Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Самая детальная информация у нас на сайте: щит распределительный цена - смотрите тут.

Супергерои

В этой битве один на один они боролись друг против друга с таким энтузиазмом, как никогда до этого. Всё дело было в споре. О, нет, это был не просто спор. В случае выигрыша победителю доставалась та ещё потеха. Но в итоге их желание победить соперника во чтобы то ни стало вылилось в ничью.
- Это...гадство, - тяжело выдохнул Кагами, низом майки утирая пот с лица. Взгляд Аомине излучал недовольство, которое настолько ощутимо, что Кагами покрылся мурашками. - И что будем делать?
- Ничего, - бросил Аомине через плечо, хмурясь и отходя к лавочке, бухаясь на неё всё с тем же недовольством, отчасти уже от тупости Бакагами. - Ничья, значит выполняем требования друг друга.
Кагами ухмыльнулся. Его такой исход более чем устраивал. Ведь спор был действительно интересным и забавным.
- Окей. Тогда увидимся через две недели? Этого времени же достаточно? - уточнил он, садясь рядом и отнимая у Аомине бутылку воды, тут же допивая. Аомине дал ему подзатыльник за дерзость, правда уже тогда, когда этот придурок вылакал всё и отсосался от горлышка.
- Да, думаю вполне достаточно, - кивнул он, обхватывая ладонью влажный затылок и придвигая лицо Кагами к себе, слизывая с его губ капли драгоценной влаги. Ему никогда не надоест смотреть, как краснеет Кагами, смешно дёргаясь и отстраняясь. Это было соблазнительно, чёрт возьми. Как будто он по-прежнему был недоступен для него. Аомине довольно осклабился своим мыслям, после воскликнув, почувствовав, как ему отдавливают ногу.
- Ауч! Больно же, идиот!
Кагами злорадно усмехнулся, закидывая сумку на плечо. Румянец всё ещё горел на его щеках.
- Удачных поисков, Ахомен, - протянул он и неспешно направился к выходу с площадки.
Уже темнело, и Аомине тоже засобирался домой. Ахомен, да? Ну-ну, Бакамен, ну-ну.
***

По истечению срока было решено встретиться в квартире Кагами. Ни свидетелей, ни всего прочего. Только они вдвоём.
- Проходи, - с лёгкой усмешкой сказал Кагами, немного отодвигаясь в сторону, пропуская гостя в дом. Аомине стащил кеды, крепко сжимая ручки пакета в кулаке. Чёрт, он что-то неожиданно разволновался. Аомине бросил взгляд на Кагами и усмехнулся. Судя по тому, как тот теребил цепочку с кольцом, то волновался не меньше. Это приободрило, и Аомине расправил плечи, заходя в гостиную.
- Ну как, удалось найти? - спросил он, швыряя свой пакет на диван, а после и приземляясь рядом с ним. Кагами угукнул, опираясь плечом о косяк. - А тебе? - Аомине кивнул в ответ и повисла неловкая тишина. Теперь этот спор казался глупым. - Начнём? - Аомине кивнул вновь и шумно сглотнул. Кагами потёр шею и подошёл к дивану, пиная его по голени, дабы привлечь внимание. - Я буду в спальне, так что переодевайся здесь. Нужно что-нибудь?
- Да нет, у меня всё с собой, - ответил Аомине, поднимаясь на ноги, обхватывая Кагами за запястье и дёргая к себе поближе, чтобы поцеловать. Тот предсказуемо покраснел, но не вырывался, и, поверьте, это было большим плюсом и прогрессом. Не то чтобы Кагами слишком ломался, но так просто он не давался, и это в нём безумно нравилось Аомине. Противостояние практически во всём оптимистично держало в тонусе и не давало интересу ослабнуть. А Аомине был очень даже заинтересован. "Ты лучший!" - он такими словами не привык разбрасываться.
Они отстранились друг от друга одновременно, и Кагами направился в свою спальню, потягиваясь на ходу, не скрывая довольной ухмылки. Паршивец любил целоваться, и Аомине просёк это сразу, но сейчас не об этом. Пора было начать перевоплощаться.
***

Кагами, отбрасывая неловкость и сомнения в сторону, решительно вернулся в гостиную спустя около часа. Костюм был немного мал, жал в некоторых местах, но ткань была неплохой, даже приятной. Кагами замер, глядя на Аомине широко распахнутыми глазами. Честно сказать, он совсем не ожидал, что костюм Бэтмена подойдёт Аомине. А он именно что подошёл! Прям хоть бери, да кино снимай! Конечно костюм был далёк от киношного варианта, но на мускулистой фигуре Аомине смотрелся более чем достойно. Кагами шумно сглотнул, встречаясь с точно таким же изумлённым и изучающим взглядом. Вот Аомине прищурился, и его вопрос поверг Кагами в глубочайший шок:
- А где красные трусы? - и столько неверия и обиды было в его голосе, что Кагами не сразу нашёл, что ответить.
- Ты фильмы вообще смотришь? Новый костюм супермена претерпел изменения.
Аомине лишь отмахнулся и подошёл ближе, продолжая изучать.
- И гелем зализался, Кент недоделанный. Так нечестно. Хочу красные трусы поверх костюма. Только тогда я приму твоего супермена, - Кагами задохнулся от возмущения. Где он должен достать эти чёртовы трусы?! Ведь Кагами не привык, да и не хотел проигрывать даже в этом чёртовом споре! Дело принимало серьёзный оборот.
- А где тогда твой бэтмобиль? - уцепился он, на что Аомине ухмыльнулся и полез в пакет, доставая оттуда игрушку - машинка-бэтмобиль. Такого негодования Кагами давно не испытывал, но, какой-никакой, но бэтмобиль имелся. И Аомине свою часть уговора выполнил. Кагами поскрипел зубами, упираясь руками в бока, невольно становясь в знаменитую позу супермена. Аомине тут же полез за фотиком и запечатлел этот прекрасный, вне всяких сомнений, вид. Кагами фыркнул и снова направился в спальню.
Пока он там находился, Аомине даже успел заскучать, начиная играться с машинкой. И, вот оно! Кагами вернулся, и поверх костюма были надеты красные боксеры! О, да!
- Вот, теперь я принимаю. Задница в красном, самое то, - покивал Аомине, делая несколько снимков, не переставая ухмыляться. Кагами вздохнул и сдул с глаз надоедливую прядку, улыбнулся, отнимая у Аомине фотоаппарат, тоже фотографируя.
В общем, день прошёл весьма продуктивно и весело. Да и у кого можно было бы когда-нибудь найти фото целующихся Бэтмена и Супермена?