Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Краска раптор raptor цена краска раптор для автомобилей цена москва raptor4x4.ru.

Невозможное возможно

Высокий парень с растрёпанными седыми волосами шёл по улице. На нём были тёмно - синие джинсы, тёмно - синие кеды и белая рубашка с длинными рукавами. В правом ухе маленькая золотая серёжка. Черты лица аккуратные, идеальные, а глаза бирюзовые, как глубокое море. Вид парня всех пугал и многие обходили его стороной. Холодное выражение лица и внешность пугала прохожих. Беловолосый, хмыкнув, ускорил шаг, пряча руки в карманы джинс. Из какого - то бутика на встречу выскочила брюнетка среднего роста, которая была ниже его на голову. Одета в короткие джинсовые шорты, майку без рукавов с рисунком черепами с крыльями и серые кеды. В ушах наушники. Они на секунду остановились и он заглянул в её почти чёрные глаза. Затем девушка осторожно отшагнула в сторону, а он, развернувшись на пятках, пошёл дальше вдоль улицы.

- Эй, Хитсугая! - неожиданно крикнула брюнетка, победно улыбаясь. Блондин обернулся и холодно её осмотрел, - Ты не узнал меня, первоклашка?

- Куросаки! - он нахмурился, зло смотря в бездонные глаза давней подруги, - Я не первоклашка!

- Рада, что ты вернулся..

Хитсугая посмотрел в сторону, чтобы не встретиться с ней взглядом. Он тоже очень рад, что встретился с ней. Но ему же нельзя говорить. Куросаки потопталась и, услышав какой - то крик, подскочила к давнему другу. Длинные чёрные волосы ударили блондина по руке, от чего он посмотрел брюнетке в глаза.

- Пошли погуляем? - улыбнулась девушка. Не дожидаясь ответа, взяла его за локоть и бросилась в сторону парка. Парню пришлось быстрее бежать, чтобы не отставать от неё. Прибежав в парк, друзья подошли к перилам.

- Помнишь это место? - черноволосая снова улыбнулась, перепрыгивая через перила и садясь на них.

- Место, где хорошо видно небо? - еле слышно прошептал беловолосый, опираясь на перила. Она кивнула, смотря вдаль, - И кого ты испугалась, Карин?

- Юзу и Рукию.. У Ру и Ичи свадьба на днях. Хотят меня в платье одеть и каблуки найти.. Ты представляешь, Тоширо!? - Карин возмущённо посмотрела на него.

- У Ичиго свадьба.. - протянул Тоширо, - Вот как.. Тебе будет идти платье. Может, и поравняешься со мной на каблуках.

- Эй! - девушка нахмурилась, - Ты правда вытянулся.. А глаза холодней стали. Знаешь, через год после того, как ты уехал вместе с Гином и Мацу, умерла мама. Её сбила машина.

Парень застыл. Былое время не хотелось вспоминать. Он сам потерял отца и маму. Всю семью. Остался только брат и его жена. Из - за чего они сюда вернулись? Ради свадьбы Ичиго и Рукии? Как глупо. Не ему утешать Куросаки. Сегодня, сейчас, здесь. Это было давно. Он давно уехал отсюда, она давно потеряла мать. Даже их дружба была давно. И эта крепкая связь - тоже давно. Время уничтожило былые времена.

- Мне очень жаль. Сочувствую, - холодно кивнул Хитсугая.

- Раздражает, - тихо прошептала Куросаки, - Ты раньше не был таким. Раздражает. Было бы это семь лет назад.. Ты бы обнял и утешил. Но не так. Сочувствую, мне очень жаль.. - она сжала кулаки, - Раздражаешь. Зачем я только решила идти сюда!? По твоему мнению - это было давно! Ты постоянно так говоришь. Я слишком хорошо тебя знаю. Ты глуп. До сих пор не изменился.. - девушка спустилась на дорожку и пошла подальше.

- Прости, что не было рядом, - зло рыкнул Хитсугая, - Прости, что я уехал подальше от этого проклятого города! Прости! Прости за то, что умерли мои родители! Я так глуп! А ты и осталась такой же дурой!

Тоширо развернулся и пошёл домой. Надо же. Встретились давние друзья. Да, это всё было давно! Она до сих пор не поняла, что ему плевать на время. Плевать на всё, что может их разделять. Он же просто мечтал встретить её. Но после смерти родителей стало очень плохо. Он скрыл эмоции и перестал улыбаться. Даже брат, даже весёлая Рангику.. Никто не смог добиться его улыбки.

Карин остановилась и посмотрела ему в след. Он стал лучше. Выше, красивей и взрослее. Походка стала более твёрдой и решительной. А она.. Она только и смогла, что отрастить волосы, стать немного выше и добиться красивой фигуры. Наверное, ему глубоко плевать и на неё. На её проблемы, на внешность, на чувства.. Девушка прикусила губу и побежала домой.
***
Через три дня всё - таки была свадьба у Ичиго и Рукии. Гин, Рангику и Тоширо были приглашены. Гин оделся в серые брюки, белую рубашку и на верх серый пиджак, а на ногах чёрные ботинки. Ранигку одела красное платье в пол с вырезом на спине. Тоширо обошёлся без всяких церемоний. Одел чёрные брюки, тёмно - синие кеды и белую рубашку с длинными рукавами. Серьгу снимать не стал. Семья приехала почти самая последняя. Тоширо хотел скорее смыться, но его поймал в объятия Ичиго.

- О, Тоширо, я так рад, что ты вернулся! И обидеть Карин успел. Не помиритесь - убью! - завидев Гина и Рангику, он отпустил несчастного парня, - Гин, Рангику!

Тоширо пошёл к дальнему креслу. Остановившись от чего - то, он посмотрел в сторону и заметил подругу. Она стояла рядом с Рукией и Юзу, о чём - то с ними разговаривая. Рукия была одета в красивое белое платье немного выше колена с бретельками, а на ногах босоножки на невысоком каблуке. Юзу одета в персиковое платье выше колена с коротким рукавами и в босоножках без каблуков. У обеих девушек волосы заплетены в причёски. Карин стояла ровно, улыбаясь сестре и будущей родственнице. В летнем бирюзовом платье выше колена, без бретелек и в бирюзовых кедах с чёрными шнурками. Парень ударил рукой по лбу, еле заметно улыбнувшись. Она везде сможет сломать правила. И даже на свадьбе брата! Куросаки..

- Широ - тян!! - девушка среднего роста повисла у него на шее. Блондин не понял, что происходит. Услышав крик, брюнетка посмотрела в их сторону и сразу отвернулась.

- Хинамори!? - удивленно воскликнул беловолосый, - Ты тоже здесь!?

- Конечно! - улыбнулась Момо, - Я так по тебе скучала!

Поговорив с двоюродной сестрой, Хитсугая сел на кресло и наблюдал за Куросаки. Она здоровалась с гостями, разговаривала с подругами, пыталась убежать от Рангику. Её распущенные чёрные волосы то и дело про мелькали в толпе. Интересно, что она подарила брату на свадьбу. Тоширо ничего не смог придумать, так как времени совсем не оставалось, поэтому он написал песню. Уже пришло время для подарка и он поднялся на сцену. Все посмотрели на него, почему - то кинув взгляд на Карин.

- Ичиго, из - за того, что ты такой оболтус и поздно нас позвал, то я ничего не смог придумать. Это очень хорошо, что вы с Рукией вместе и уже стали семьёй. Надеюсь, что ваше счастье будет вечным, - он замолчал, а потом начал петь:

- Я знаю точно – невозможное возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью
Все невозможное – возможно, знаю точно!

А где тебя искать, прошу ты мне ответь
В какие города, мне за тобой лететь
Я готов на край Земли, я все должен объяснить
Пойми что без тебя, я не умею жить

Я знаю точно – невозможное возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью
Все невозможное – возможно, знаю точно!

Все готов делить, с тобой я пополам
Ты только мне поверь, я сделал выбор сам
Дай же мне последний шанс, я все должен объяснить
Пойми, что без тебя я не умею жить

Я знаю точно – невозможное возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью
Все невозможное – возможно, знаю точно!

Гости дружно зааплодировали, крича и присвистывая. Тоширо спустился со сцены и наткнулся на Карин, сидевшую на кресле.

- Хорошо спел, - тихо проговорила она, поднимаясь, - Прости меня.. Я не знала.

- Ничего, - парень протянул ей руку, - Лучше потанцуй с грешником.

Девушка тихо засмеялась и кивнула, протягивая ему руку. Под медленную музыку они начали танцевать. Многие отходили в сторону и завороженно наблюдали за их танцем. Движения были медленные, грациозные и просто прекрасные. Девушки вздыхали, парни приглашали своих спутниц на танец и танцевали рядом с парой. Ичиго удовлетворенно улыбнулся и пригласил Рукию на танец. Та согласилась, улыбнувшись. После нескольких танцев подряд, ребята вышли на балкон.

- Ты постоянно ломаешь правила, - хмыкнул блондин, кивнув на кеды, - Но не смотря на это, прекрасно выглядишь.

- Не буду я надевать каблуки просто ради того, чтобы поровнять с тобой, - буркнула брюнетка, - Ты тоже ничего. Даже ухо проколол.

- Бывает, - пожал плечами беловолосый, - Карин.. Ты.. Скучала?

- Скучала? - черноволосая удивлённо посмотрела на него. Улыбнувшись уголками губ, вплотную подойдя к нему. Их сердца учащённо забились, - А ты как думаешь?

- Кто знает, что творится в твоей голове, - впервые за семь лет по - настоящему улыбнулся Хитсугая и обняв её за талию, осторожно поцеловал в губы. Куросаки приподнялась на цыпочках и обвила его шею руками, углубляя поцелуй. Ичиго и Гин посмотрели в окно и одновременно вздохнули. Переглянувшись, пожали друг другу руки и пошли к своим любимым жёнам.

- Хитсугая.. - протянула Карин, отстранившись, - Не очень красиво с твоей стороны заманивать девушку на улицу и соблазнять подальше от других глаз.

- Да, что вы, Куросаки? - издевательски усмехнулся Тоширо, беря её за руку, - А, если я люблю эту девушку?

- А, если девушка не любит вас? - девушка сжала его руку, - Ладно, девушка любит вас.

- Ну, конечно, как в такого красавца не влюбиться? - парень засмеялся и обнял её, зарываясь носом в шёлковых волосах. Брюнетка улыбнулась, услышав его смех и прижалась к нему. Блондин подхватил брюнетку на руки и нежно поцеловал в губы. Черноволосая обняла его за шею, отвечая на поцелуй.

Примечания: Дима Билан - Невозможное возможно. Песня моего детства. До сих пор обожаю её. :з