Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Мне холодно без тебя

Скрип входной двери, оповестил "пустующую" квартиру, от том, что ее хозяйка, вновь ступила за порог не большого помещения.

-Фуф, наконец-то я дома! - протянула Люси, снимая с себя кожаные сапожки. Златовласка последовала внутрь своей квартиры, по которой успела за неделю очень сильно соскучиться. Она со своей подругой Леви отправлялась на довольно легкое, но в то же время высоко оплачиваемое задание. Надо было понянчиться с пятилетними двойняшками, которые любят(впрочем, как и вся их семья) книги и вообще литературу. Малыши оказались довольно забавными и отличными собеседниками в свой юный возраст. В гильдии ни кто кроме их с волшебницей слов, не смогли бы нормально справиться с этим заданием, хотя это и не удивительно... Иногда Люси казалось, что они самые адекватные в гильдии, но остальные так не считали, ведь они видели девушек со стороны... Такие вот на вид хрупкие на вид дамы, на самом деле превращаются в светловолосую и синеволосую Годзиллу, когда это нужно. НО ОБ ЭТОМ НИ КОМУ, ЯСНО???

Все-таки как приятно оказаться в столь родном месте. Хвост феи и все согильдийцы тоже стали частичками ее сердца, но квартира, которая находилась под зорким и наблюдательным взглядом "немного" полной домовладелицы, был ближе Хартфелии. В ней, хоть и редко, но можно было уединиться, заварить любимый чай, укутаться в одеяло, и со счастливой улыбкой вспоминать прошедший день, который еще никогда не обходился без приключений. Ну или продолжать писать роман, хотя ВСЕГДА, когда та садилась за письменный стол, в ту же секунду створки окна, дверь или из под кровати вылезали ее сумасшедшие друзья.

"Эти стены , этот пушистый белый ковер, что приятно ласкал ступки, когда ходишь босиком, мягкая кровать, что так любит Нацу, звук потрескивающих дров... так стоп... а какого фига горит огонь!?" - Люси в ужасе развернулась в сторону камина и застыла в открытым ртом. В пылающем огне, облокотившись о кирпичную стенку камина, спал Нацу, обхватив себя руками дрожал, словно осенний лист на ветру.

"Неужели он мерзнет?! Он ведь в огне сидит!"

Люси подошла поближе к источнику тепла. Все это очень странно...

-Нацу? - позвала девушка, в мыслях все рассуждая, что могло произойти. Может быть совсем недавно он подрался с Греем и он заморозил все, что окружало Нацу, и замерзнув он пошел греться в ее дом! Тогда его ждет лекция с пинками от профессора Хартфелии Усатой!

-Ммм... - убийца драконов заерзал, начиная тихо что-то говорить.

-Нацу, просыпайся! - начала требовать блондинка. Нацу сонно приоткрыл глаза, и шокированным взглядом уставился на заклинательницу.

-Люси... Люси это правда ты? - радость, что сейчас отражалась на лице розоволосого, поражала Люси до глубины души. Конечно, парень и раньше так радовался. Приготовленной еде, тому, что он вынес злодея, ну и многому еще, но возвращению Хартфелии с задания - впервые... -Это действительно ты! - Нацу вскочил на ноги, но полностью разогнуться ему не получилось. - Ауч! - болезненно протянул драгонслеер, потирая ушибленное место на голове.

-Осторожнее - покачала головой Люси. Ему все время надо чем-нибудь, да и удариться.

-Я так рад! - парень подбежал к Люси, заключая ее в крепкие объятия, что даже кости затрещали. -Без тебя так скучно! Больше никогда одна не пойдешь! Я даже замерз без тебя... - смущенно бубнил себе под нос Драгнил, но Люси все прекрасно слышала.

-Нацу, что ты говоришь? Может ты заболел какой-то болезнью! - девушка приложила ладонь ко лбу розоволосого. Вроде температура такая же как и всегда...

-Да, я в порядке! Просто ты как на меня влияешь... Я даже с Греем два дня не дрался! Представляешь! - воскликнул Нацу, делая в воздухе сложенными в кулаки ладонями, удары по невидимой груше.

-С чего это, я стала на тебя как-то влиять? - задумалась волшебница. -А, хотя, ладно! Пошли, поедим, что ли? - предложила Люси, уходя на кухню.

-Агась, я голодный! - ликовал Саламандр, следуя в при прыжку за блондинкой. -А потом ты меня будешь греть и обнимать!

-Иж, что удумал, таджик розоволосый! - как и всегда приходя домой, начала ругаться девушка.

-Эй, почему я таджик? - надулся Нацу, складывая руки на груди.

-На то, есть свои причины! - ответила девушка, заглядывая в... пустой холодильник.

-Странная Люси... в России, что ли задание было? - рассуждал парень, смотря на то, как Хартфелия рассматривает все полочки, в поисках чего-нибудь съедобного. Ну, и не находит.

-Есть - нечего. Хотя, мне все равно худеть надо, так что, Нацу, у меня жрать нет. Иди домой - Люси устало, поплелась в комнату. Эх, а ведь она знала, что дома ни крошки не останется.

-Не! Тогда будешь просто греть! - Драгнил подхватил ойкнувшую блондинку на руки, и вместе со своей ношей упал на кровать. Руками он прижимал к себе тело Люси, которое сейчас совсем отказывалось слушаться. В мыслях у Нацу была, лишь одна мысль: "Теплышко!^^".

-Драгнил... - как всегда начала угрожать грубым голосом Хартфелия.

-Да, да, знаю! Оторвешь руки и засунешь их в одно место... Ты мне это все время говоришь - парировал Саламандр.

-Я такого никогда не говорила! - начала возмущаться Люси, обиженно косясь на парня.

-Ну смысл такой же, но это будет завтра, а сейчас дай насладится приятными минутами. Теплышко... - повторил свои мысли убийца драконов, прикрывая серо-зеленые глаза.

Люси же оставалось, лишь вздохнуть и удобнее устроиться в его объятиях.