Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Every Breath You Take

- Мистер Смайт, можно войти? Время принимать таблетки - в палату зашёл молодой медбрат, симпатичный брюнет, у которого на лице было написано "Гей-гей-гей" и который явно не ровно дышал к Басу.
- А если скажу, что нельзя, ты развернешься и уйдешь, и дашь,тем самым, мне умереть, милый? - с игривостью, но с ноткой строгости в голосе, спросил шатен.
- Не дам.. То есть, нет.. - бедный паренек покраснел до кончиков носа. Казалось, еще одно слово, один взгляд и он упадет в обморок прямо здесь или убежит куда глаза глядят.
- Да ладно, расслабься. Давай сюда свои таблетки - парень, в мгновение ока, оказался у кровати Себастиана и внимательно рассматривая его с ног до головы, просто пожирая взглядом, передал ему таблетки. Ну, а Смайт не упустил шанса еще больше поиздеваться над ним и дотронулся кончиком пальчика до руки парня, тем самым заставляя его вздрогнуть.
- Спасибо, милый - бросил Бас. И опять же, эти слова не остались без реакции со стороны медбрата, он покраснел еще больше, хотя Себастиан был уверен, что больше некуда, но он смог его удивить, и к тому же паренек пытался что то сказать, но это у него получалось не слишком членораздельно.

Смайт; симпатичный парень, смотрящий на него влюбленными глазами и верящий в то, что он его судьба и любовь всей его жизни и кровать - это обычная ситуация, которая происходила у него на квартире каждую ночь и всем известно, чем это заканчивалось, но не сегодня, не на этот раз. Что то сегодня останавливала его. Нет, не то, что они сейчас находились в больничной палате, наоборот этот факт больше возбуждал его, чем напрягал, здесь тебе никакие ролевые игры не нужны,медбрат, пациент, всё готово, дело было совсем в другом, в чем конкретно Себастиан пока не знал, и вряд ли хотел бы узнать.
-На улице хорошая погода, не хотите прогуляться? - прервал его мысли, еле слышный голос- Мистер Смайт, вы ничего не подумайте, я просто предложил, если не хотите мы можем просто забыть об этом.
- Что? Да, наверное, хорошо- это скорее было похоже на набор слов, нежели на ответ- И хватит меня называть меня мистером Смайтом, можно просто Себастиан- закончил он.
- Хорошо Мист.. Себастиан. Вы не спрашивали, но я всё же скажу, меня зовут Марк - с этими словами, они оба вышли из палаты.

- И как долго ты здесь работаешь, Марк? - уже, чисто для поддержания разговора, спросил Себастиан.
- Почти год, я сейчас учусь в медицинском университете, а это хорошая подработка, да, к тому же, какой ни какой, а все же опыт. А ты чем занимаешься?- но, этого вопроса шатен уже не услышал. Его внимание привлекло нечто необъяснимое и шокирующее, прямо перед ним, около стола регистрации, стоял и разговаривал с каким то врачом Блейн Андерсон. "Черт возьми. А он то что здесь потерял" - подумал Смайт. Они не виделись с ним с тех пор, как этот конченный романтик, по своей глупости, решил сделать своей принцессе предложение, а Бас, не понятно по каким причинам, наверно тоже по глупости или из-за чувства вины, но ему больше нравился первый вариант, чувство вины это не про него,это касалось любых проявлений чувств, не только чувства вины, согласился помощь ему с этим безумием. "Боже, как можно выходить замуж в 19 ,бррр, это же крест на всем, да вообще длительные отношения это уже само по себе жуть" - встряхнув себя все эти неприятные для него мысли и оставив в одиночестве удивленного санитара, он как на автомате направился в сторону Блейна,как он обычно это делал в Лайме- Бин, как только видел их там с Куртом. К его счастью, он уже закончил свой разговор с врачом и направлялся к выходу.
- Кого я вижу? Мой хоботовидный друг, ты ли это?- с привычной для него иронией, поприветствовал "друга" Себастиан.
- Себастианн - затянул Блейн, увидеть Баса здесь было для него, мягко говоря неожиданностью - Что ты здесь делаешь?- как всегда, пропуская мимо ушей колкости шатена,спросил брюнет.
- Да так, решил приударить за здешними врачами, они все здесь как на подбор красавчики. А вот, что ты здесь делаешь? Неужели, твоя женушка отправила тебя за гормонами роста?- при этих словах он внимательно осмотрел Блейна,он наверное был слепым, когда клеился к нему: невысокий рост, до ужаса загеленные волосы, к тому же у него животик виден, и он не мог оставить этот факт без иронии- Всё, я понял, ты забеременел, боже, счастье то какое. Поздравляю! Уже знайте, это мальчик или девочка?
- Иди к черту, Смайт - на этот раз Блейн не выдержал,- я пришел к Курту.
- Боже мой, а с принцессой то, что случилось? Ноготь сломала? - пытаясь скрыть волнение, спросил Себастиан.
- Себастиан, ты можешь хотя бы иногда обходится без всего этого? Курта избили и очень сильно, а ты со своими шуточками - с обидой в голосе проговорил Блейн.
- Прости, я же не знал - уже с волнением в голосе проговорил Себастиан - а в какой он палате? Я бы мог его навестить, когда он увидеть меня, то поймет, что лежание в больнице избитым - это не худшее, что с ним может случится, и это поднимет ему настроение.
- Я не думаю, что это хорошая идея.
- Да ладно тебе. Я не буду пытаться задушить его во сне, чтобы заполучить тебя, ты больше не в моем вкусе- не сдавался Смайт - Обещаю, я не обижу твою прелесть.
- Он в 310 палате, но если что..- начал был брюнет, но Бас его перебил
- Что? Забодаешь? Ах да, рога то у Курта..
- Еще раз, иди к черту - но, на этот без раздражения, сказал Блейн.
- Прямо сейчас и пойду, вот только апельсинчики возьму у себя в палате и пойду- уже во всю заливаясь смехом, ответил Смайт, направляясь в сторону палаты.
"А здесь становится интересней, намного интересней" - довольно проговорил про себя Бас, напевая Every Breath You Take - Стинга, ту самую песню, которую они пели с Куртом года 2 назад, борясь за сердце Блейна.