Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Маски сброшены

- Госпожа ИсСыль, спасибо вам за то, что пригласили меня в качестве модели, - раздался за моей спиной глубокий, бархатный тембр. Я обернулась и увидела обладателя шикарного голоса. Судя по всему это была одна из моделей на показе. Только они могут называть дизайнера господином или госпожой независимо оттого, сколько ему или ей лет.
Несмотря на то, что я была кореянкой, я в первый раз проводила показ в Сеуле, так как до этого жила в Европе, в частности во Франции. Именно поэтому я знала не всех здешних моделей, но этого парня кажется припоминаю. Я видела его на одном из парижских показов мод. Да-да, это же Ли СуХек. Я улыбнулась ему:
- Было приятно видеть вас на подиуме. Теперь я уверена, что правильно выбрала модель для главного наряда. Вы бесподобны.
Он единственный из всех моделей-мужчин запомнился мне необычными, острыми и одновременно мягкими чертами лица, которые вроде бы не должны сочетаться, но, как ни странно, гармонично смотрятся, словно так и должно было быть. Недаром его называют неординарной и самой обаятельной моделью среди мужчин.
Он улыбнулся мне в ответ и склонил голову в лёгком поклоне. Давненько я не видела таких жестов со стороны... На Западе нет восточных традиций, и я от них несколько отвыкла.
- Спасибо за комплимент. Я уверен, что на свете нет девушки красивее и талантливее, чем вы. Не посчитайте меня наглым, но не могли бы вы, госпожа ИсСыль, пойти со мной на свидание? - в его чёрных глазах сверкали игривые искорки. С каждой минутной всё интереснее и интереснее.
- Для начала нам стоило бы перейти на ты, прежде чем идти на свидания, - холодноватым тоном сказала я ему, тем самым отшивая. У меня дел достаточно много, чтобы забыть о личной жизни. Хотя, наверное причина не только в этом.
Меня иногда пугали такие, как этот загадочный парень. Слишком идеальные. Я привыкла не доверять им, потому что мне всегда казалось, что они могут в любой момент ушмыгнуть налево. Разумеется, это не так, но... В моей жизни было слишком много фэйков, и я не хотела наступить на те же самые грабли, тем более я много раз ранилась об их острые зубья.
- Извините, если чем-то вас обидел, - он виновато и вежливо улыбнулся, не теряя при этом ни капельки спокойствия. Крепкий парень. Значит, он знает себе цену и понимает, что снять любую другую девушку, даже лучше меня - ему просто расплюснуть. И это тот самый тип, который меня пугает. Самодовольные...
Да что я говорю?! Я его совсем не знаю, и думаю, что он один из типичных звездунов и лицемеров. М-да, психиатр по мне начал тихонько плакать в платочек...
Это действительно глупо, но... Патологическое подозрение ко всем особям Human Sapiens мужского пола никто не отменял.
- Нет, что вы. Я бы с удовольствием, но у меня запланировано множество важных дел на ближайшее время, - сказала я, смягчив голос и всё так же улыбаясь. Иногда меня бесит вынужденный этикет, который обязательно нужно соблюдать на людях. Как меня бесят все эти фальшивые маски, натянутые на каждом встречном лице. Каждый взгляд царапает по коже наждачно-пустым взглядом. Такое ощущение, что единственные живые существа здесь - это я и глаза СуХека. Именно глаза, потому что кроме них всё его лицо было словно кукольным. Снова маска?
- Знаете, сейчас больше всего на свете я хочу отсюда убежать. Странно, верно? - словно угадав мои мысли, произнёс он. Я замерла на месте, всё ещё сомневаясь, действительно ли я это услышала. Опомнившись, я глубоко вздохнула. Кругом словно в танце кружились всё те же неживые маски, а посреди этой кутерьмы... я и СуХек.
- В этом случае мы с тобой подумали одинаково.
В ответ я увидела, как его карминные губы засветились настоящей, неподдельной улыбкой, от которой веяло притягательным теплом. Лицо СуХека словно засветилось изнутри, и его скованное, словно фарфоровое выражение лица исчезло, как утренний туман.
- Вот видите, мы уже перешли на ты.