Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Главное уметь правильно расслабляться

Теплый весенний вечер. Прекрасное время для прогулок с любимым, если он имеется, конечно. А если его нет, то можно расслабиться дома одной. Зажечь арома-свечи, налить себе бокал вина, надеть минимум одежды и просто дать себе отдохнуть от мирских забот. Так обычно свои вечера Линда Кан, учитель английского средней школы. Выпустилась из университета и начала работать, она не так давно. Начала жить отдельно от родителей и проводить вот такие одинокие вечера. Линда была симпатичной молодой леди, нравилась мужчинам, но старалась сохранять свою хладнокровность, как тигрица, выжидающая достойную добычу. А пока этой добычи не было на горизонте, девушке оставалось проводить свои одинокие вечера в компании свечей и прекрасного вина.
И в этот вечер, Линда решила провести именно так. Она включила приятную музыку, зажгла свечу с ароматом лаванды и медленно плюхнулась на кровать. Запах лаванды медленно начал распространяться по комнате. Этот приятный, мягкий аромат совершенно опустошал её голову от мыслей и давал ей забыться. Спустя пару минут, девушка решила дополнить свой вечер своим любимым вином. Открыв бутылку и налив себе бокал, девушка медленно осушила его. Но это было только начало, чтобы по-настоящему расслабиться, ей надо было выпить ещё пару другую бокалов. Линда налила себе ещё бокал. Отпив из него, она поставила его на стол около кровати, сделала музыку громче и стала раскачиваться в ритм, отдаваясь музыке. Её разум был пуст, тело свободно и легко раскачивалось в такт музыке. Линда погрузилась в мир без забот, где есть только вечная безмятежность. Внезапно её музыку начала перекрывать другая мелодия. Девушка поняла, что, что-то не так и очнулась от своего забвения. Найдя источник шума, Линда медленно направилась к нему. Это оказался её телефон, и кто-то настойчиво ей названивал. Девушка хотела бы просто сбросить звонок, но она знала, что человек, который звонит ей, будет звонить ей, пока та не ответит. Обреченно вздохнув, Линда взяла телефон и ответила звонящему:
-Я слушаю тебя.
-Привет-привет, нуна! – послышался задорный юношеский голос с того конца провода. – Почему так долго не брала трубку? Я уже было начал беспокоиться. Ты сейчас дома?
-Да…- спокойно отвечала девушка.
-Одна?
-Да…
-Хеей, нуна, тебе не стоит проводить свои вечера одной. Наверное, опять пьешь? Тебе надо бы прекращать это дело, всё-таки ты молодая учительница, какой пример ты даешь своим ученикам?
-Эй! О Сехун! Как ты смеешь так разговаривать со мной? – Слова парня задели девушку, и она не смогла дальше сохранять своё спокойствие.
-Ну-ну, не надо злиться, Линда-сонсеним…вы всё равно best teacher for me. – сказал парень игривым голосом.
-It’s not funny. Stop this.
-Ладушки-ладушки, только не ругайтесь. Вы же знаете, как я вас люблю.
-Ты что-то хотел? Зачем позвонил?
-Я не могу позвонить своему любимому учителю? Я так соскучился…нуна, мы слишком долго не виделись. - Парень сделал опечаленный голос. – Хочу увидеться. Хочу-хочу-хочу!
-Сехун, я не твоя подружка чтобы ты так хотел со мной встретится.
-Как это не подружка? Мы же почти одного возраста, три года, это же совсем ничего. Да и выглядит нуна даже младше меня. Нуна ниже меня…нуна такая милашка, так хочу снова её увидеть!
Голос парня отдавался эхом в голове, выпитое вино, начало действовать. Каждое сказанное слово пробирало тело до дрожи.
-Сехун-а…ты правда хочешь встретиться? – сказала девушка, слегка запинаясь.
-Конечно! Нуна, нуна, нуна…я соскучился…
-Тогда может…ты приедешь ко мне?
-К нуне? Домой? Хеей…как я могу не приехать, если нуна приглашает? Диктуй адрес, я тут же примчусь.
Линда сказала адрес и бросила трубку.
-Ты наверное сошла с ума, Линда Кан…точно сумасшедшая… - говорила сама себе девушка и допивала второй бока вина.
Не прошло и часа, как послышался звонок в дверь. Линда распахнула дверь и увидела своего бывшего ученика – О Сехуна. На вид, он очень мужественен, но на самом деле он очень нетерпелив и игрив, что вполне нормально для его возраста. Окончил школу он только в прошлом году, но даже когда Линда была его учительницей, он относился к ней, как к нуне-соседке, что всю жизнь жила по соседству.
-Нуна! – парень быстро шагнул в открытую дверь навстречу к девушке. – Как же я скучал! Ты всё такая же милашка!
Девушка ничего не ответила, она захлопнула дверь и повернулась к парню.
-Нуна, нуна, нуна! Дай я тебя рассмотрю. – Сехун подошёл к девушке и, обхватив ей, лицо руками повернул его сначала в одну, а потом в другую сторону.
-Айгу! Такая милашка! Время тебя вообще не берёт...хорошо, что весь выпитый алкоголь не сказывается. – парень улыбался и строил разные гримасы.
Взглянув в глаза парня, голова Линды совершенно опустела, тело невероятно горело и его губы будто звали её. Забыв обо всём и поддавшись своему желанию, девушка обхватила одной рукой шею парня, а другую запустила ему в волосы и впилась в его губы. Так жадно, будто, если бы она упустила бы ещё бы миг, то он мог исчезнуть, испариться и она бы не попробовала на вкус его такие манящие губы. Первые пару секунд парень был слегка ошеломлен, но потом пришел в себя и обхватил девушку за талию своими сильными руками и сжал в объятиях так крепко, чтобы она никуда не убежала от него. Потом девушка отстранилась от губ Сехуна и взглянула к нему в глаза. Она знала, что он молод, его бурлящая в жилах кровь очень горяча…и это так манило её. Ни сказав больше и слова, Сехун сам впился в губы нуны и подхватил её за ягодицы, Линда обхватила ногами тело парня и они направились к кровати. Резко кинув свою нуну на постель, парень быстро снял с себя куртку и футболку. Залез на кровать и начал целовать ноги девушки, поднимаясь всё выше и выше. Горячее дыхание Сехуна обжигало тело, и разум девушки окончательно затуманился. Аромат лаванды, что стоял в комнате, дал полностью расслабиться и отдаться во всю власть О Сехуна. Запустив свои руки под сорочку девушки, он начал играть с её грудью. Его ладони были такими большими, и грудь свободно помещалась в них. Парень начал целовать живот девушки, иногда полизывая его, будто слизывал с неё сладкий нектар. Наигравшись с грудью, парень провел рукой по её животу и направлялся ниже, залез под кружева трусиков и запустил свои пальцы внутрь, так резко и глубоко, что Линда громко застонала. Потом девушка затихла, и парень начал активно играть своими пальчиками внутри неё. Девушке пришлось прикусить свою руку, чтобы хоть как-то сдержать свои стоны. Полностью задрав сорочку девушки, Сехун начал облизывать её грудь и жадно целовать её, оставляя яркие отметины. Когда стоны Линды начали стихать, парень стянул с неё трусики, последовательно и быстро освободился от своей оставшейся одежды. Обхватив бедра девушки и приподняв её ноги, Сехун медленно вошёл внутрь. Сначала не до конца, но спустя пару мгновений, поняв, что всё в порядке навалился всем весом на девушку и вошел полностью. Размеры Сехуна младшего соответствовали громадному росту Сехуна старшего. Девушка ахнула и сжала руки, всё её тело пробирала дрожь, и волна удовольствия расплывалась по всему телу. Парень стал ускоряться, и каждый раз входил так глубоко, как только мог войти. Именно этой ночью Линда Кан сошла с ума. И предметом её безумства был никто иной, как О Сехун. Именно этой ночью, она сходила с ума от удовольствия, лежа под её бывшим учеником. Стоны, раздававшиеся из её комнаты…кто бы мог подумать, что эта молодая леди, проводящие свои вечера в одиночестве, может так стонать…Это намного лучше, чем какие либо арома-свечи и вино.
Когда разгоряченные Сехун и Линда достигли конечного пункта своего сумасшествия, они растянулись на кровати и старались отдышаться. У Линды давно не было практики подобного, а Сехун слишком был перевозбужден и показал свою силу вовсю. Поэтому они оба слегка измотались. Лежа на кровати, парень первый прервал тишину:
-Нуна…если ты так соскучилась по мне, надо было сказать раньше, я бы сразу приехал. - Парень рассмеялся и посмотрел на девушку.
Та в ответ рассмеялась и дала легкий шелбан парню.
-Не забывай манер, О Сехун!
-Айгу, нуна всё же такая милашка! – парень стал дразнить девушку и строить разные гримасы.
Теперь весенние вечера Линды Кан не будут одиноки. Возможно, вино в её мини-баре будет лежать дольше обычного. И высыпаться она будет реже, но это стоит того. Главное уметь правильно расслабляться.