Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Колебания теней приводят к последствиям...

Когда в зал влетел очень злой Баз… вернее, влетела очень злая Баз, то воздух сотрясся душераздирающими женскими воплями. Квинси уже привыкли к подобному испытанию, проходившему раз в неделю, так что никто не обратил внимание на внезапно сменившего пол Риттера.

— Да с хера ли опять я?! Юго, сука, что ты творишь со своими тенями, что я все время становлюсь бабой?! Почему вечно я?!

Баз пронесся по залу и остановился рядом с Хашвальтом, схватив его за ворот. Больше всего его бесило сейчас то, что духовное тело стало ниже, и смотреть на Юго приходится снизу вверх. Советник смерил его хмурым взглядом, посмотрев в полыхающие гневом глаза, и попытался отойти.

— Ты же сам прекрасно знаешь, что это всего на сутки. Успокойся, ты мог уже привыкнуть. Не только у тебя духовное тело меняется из-за колебаний.

Но отпускать его не собирались. Наоборот, Баз вцепился тонкими женскими пальцами сильнее, сжал зубы до тихого скрежета.

— Почему всегда я? — его голос стих до опасного полушепота.

— Потому что у тебя самая нестабильная реацу.

Юго дернул головой, словно подавая кому-то знак, и уже через несколько секунд тонкое запястье База сжали холодные пальцы. Риттер поморщился и метнул взгляд на подошедшего Ганга. Тот тоже теперь был выше и казался намного сильнее, что неимоверно раздражало. Баз дернулся, но вырваться из крепкой хватки не смог. Он тихо рыкнул, отпустив Хашвальта, и вмазал Гангу по лицу. Тот дернулся, успев отшатнуться, но пылающий кулак, правда, менее массивный, проехался по скуле. Ганг только поморщился и внимательно посмотрел на База.

— Пойдем лучше домой.

Возражать огненный Риттер не стал, но недовольно пыхтел всю дорогу. Ганг смотрел на яркую макушку.

— Так тебе идет намного больше, — вдруг сказал он, но тут же понял, что с рук ему это не сойдет. Следующие минут пять Ганг наслушался о себе много лестного, успевая убегать от огненных стрел. Когда ему надоело, он просто с силой стиснул тонкие запястья и запихнул База в покои.

— Ну ты мудак, — сообщил он и снова попытался ударить.

— Извини, но девушек не бью, — бесстрастно ответил Ганг, отшатнувшись.

— Зато трахаешь, — злобно отозвался Баз, подойдя к зеркалу. Он поморщился, вглядываясь в свое изменившееся лицо.

— Не спорю.

— Извращенец.

— А, то есть, когда мы оба мужского пола и спим вместе — так это ничего, это все в порядке. А когда твое тело вдруг становится женским, так я сразу становлюсь извращенцем? — изрек Ганг, и Баз удивленно на него воззрился. Фраза для Ду была длинной неимоверно.

— Нет. Ненормально то, что тебя привлекает духовный трансвестит.

Некоторое время стояла угрожающая тишина. Ганг разглядывал База, Баз разглядывал себя в зеркало.

— Девушек не бьешь, значит? — вдруг спокойно спросил он. Слишком спокойно — отметил Ганг, напрягаясь. Он кивнул, когда на него посмотрели. Баз оскалился, и на женском лице это выглядело еще страшнее, чем обычно. — Отлично. Зато я бью мудаков вроде тебя!

Следующие минут двадцать превратились для Ганга в гонку на выживание. Убегать от разъяренного дракона — вещь не из приятных. Особенно, когда спиной чувствуешь устрашающий огненный жар, а стены, пол и потолок вокруг плавятся, греясь, и на голову падают горячие капли. Когда Базу надоело, он лишь фыркнул и без слов пошел обратно. Ганг же не рискнул. Он предпочел отсидеться в коридорах. И пообещал себе, что как только Баз снова приобретет мужское тело, то Ганг непременно врежет ему.