Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Не злите главу оркестра!

- Ну почему меня так часто принимают за леди? - пробурчал Люсиль. Только что, граф Ромерье, хозяин очередной деревеньки, в которой они остановились, принял его за ''молодую особу, отчего-то щеголяющую в мужской одежде''.
- Твои проблемы... Сам же флиртовать начинаешь, - хмыкнул Кохаку, развалившись на диване, в комнате, где граф попросил их подождать его.
- Только после того, как они путают! И вообще, без этого нам бы не отремонтировали машину... - возмутился вокалист, демонстративно садясь на тот же диван, но подальше от скрипача.
- Твои проблемы!~ - только и ответил тот.
- А если бы к тебе приставать станут мужики?! Ты бы как отреагировал?! - вспылил Люсиль.
- Извращенец! - Кохаку развернулся к вокалисту и напал на него, принявшись душить. Тот брыкался, пинался и пытался укусить скрипача. В итоге они оба надоели Гвинделю, и он их успокоил, отбросив к противоположным стенам комнаты.
Именно этот момент выбрал граф, чтобы войти. Музыканты ничего объяснять не стали, и уже спокойно попросили рассказать заказ. После, Ромерье увёл Люсиля показывать своё поместье.
- Господин Ромерье... - начал вокалист после того, как они с графом обошли весь дом и пили чай в его кабинете.
- Я же просил, просто Даггер. - улыбнулся тот, невольно перебив.
- Да, Даггер... Так вот, у меня к вам есть странная просьба... Прошу, только ничего не подумайте! Вы помните скрипача нашего оркестра?
- Мм... Да, а что за просьба?
- Он меня очень сильно задел, и я бы хотел ему отомстить...
- Так сильно задел? - снова перебил граф.
- Да. Только вот Кохаку такой непрошибаемый, и пугает его только одна вещь.
- Какая же?
- Приставания одного мужчины к другому, - после двухминутной паузы выпалил Люсиль.
- Хах... Н-да, ну и просьбы у вас, миледи!
- Ну я прошу вас! - нараспев протянул миледи, применяя силу своего голоса.
- Вы слишком злопамятна, простите его, - упёрся граф.
- Меня трудно разозлить... - показательно растроился вокалист.
- Ладно-ладно, я подумаю...
- Ура! Благодарю вас, граф!
- Но с вас дополнительная песня, бесплатно, - договорил Даггер.
- Да-да, будет исполнено! - от радости согласился Люсиль.
- Тогда идите и предупредите оркестр, а заодно отдохните, сколько вы ехали?... - улыбнулся Ромерье вслед убежавшему вокалисту.

Когда граф увёл Люсиля, Кохаку снова развалился на диване и вскоре уснул. Пришедшая горничная его трогать не стала, а Гвина до его комнаты проводила. По пути им встретился Люсиль, коего горничная тоже провела до комнаты, после чего доложила о местоположении музыкантов графу. Тот ухмыльнулся и вышел из кабинета.

Кохаку проснулся оттого, что кто-то тормошил его за плечо. Открыв глаза, он увидел Ромерье.
- О, прошу прощения... - Кохаку сел, протирая глаза.
- Такой милый, когда сонный, - пропустив мимо ушей извинения, проворковал Даггер.
- Да-да... Стоп, что?
- Милый, говорю, - граф протянул руку, и пригладил взъерошенные волосы под внимательным взглядом Хаку. Но сразу руку он не убрал. Пальцы провели по лбу, очертили скулы и задели уголок губ. Это возымело эффект, скрипач очнулся, и приставил пистолет ко лбу Ромерье. Тот мягко улыбнулся, и убрал руку. Пистолет не исчез.
- Я же всё равно сильнее, - ухмылялся Даггер. И правда, судя по комплекции, граф был много сильнее достаточно тощего Кохаку. Оставив реплику без ответа, скрипач щёлкнул затвором. Ромерье закатил глаза, и, резко выбив пистолет, повалил брюнета на диван. Локтём он придавил одну руку музыканта, ладонью закрыл рот, а другую руку обездвижил второй своей. С секунду Кохаку был в ступоре, а потом начал яростно брыкаться и пинаться. Даггер подавил это ''восстание'' просто-напросто улегшись на скрипаче.
- Ну и чего мы? Успокойся ты, я не причиню большого вреда, - снова улыбнулся граф, на что Кохаку стал яростно что-то мычать. - А насчёт маленького, подумаю. Да не вырывайся ты, не в твоих это силах. - добавил он, придавливая музыканта к дивану сильнее. - Зачем тебе столько оружия? - спросил Даггер, чувствуя локтём ножи в рукаве, вшитые в подкладку, видимо. Ответ услышать было интересно, потому он снял со рта скрипача свою ладонь.
- Да отпусти ты меня, грё... - договорить Хаку Ромерье не дал, заткнув ему рот поцелуем, сразу его углубляя. Кохаку попытался вытеснить из своего рта чужой язык, что-то при этом зло мыча. Это только больше раззадорило Даггера, он обвил сопротивляющийся язык своим. Скрипач предпринял ещё несколько попыток, чтобы освободиться, но они не принесли нужного результата, граф отпустил его только после того, как воздух кончился. Причём отпустил совсем, и сразу выбежал за дверь, в которую спустя секунды две вонзились три длинных ножа. Кохаку был очень зол. Но он понимал, что быстрого (и сильного) Ромерье ему не догнать, посему он просто принялся думать с чего бы это, графу же приглянулся Люсиль... Люсиль...
- Люсиль, придурок, где ты?! - с таким криком Хаку побежал искать светловолосого извращенца.