Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Необычный школьный день.

      Ме­ня зо­вут Сас­ке Учи­ха. Я учусь в элит­ной шко­ле «Ко­ноха». И я сме­ло мо­гу ска­зать, что я пол­ный не­удач­ник в пла­не от­но­шений, без пре­уве­личе­ния. За мои про­житые шес­тнад­цать лет я так ни ра­зу и не це­ловал­ся. Мак­си­мум что у ме­ня бы­ло так это по­целуи ма­мы пе­ред сном в ран­нем детс­тве. Сей­час её уже нет: она умер­ла два го­да на­зад, а от­ца у ме­ня с рож­де­ния не бы­ло. Мать всег­да го­вори­ла, что он по­гиб на вой­не. Хо­тя мне все же ка­жет­ся, что он нас прос­то бро­сил. Ну и чёрт с ним!

      Сей­час я жи­ву со сво­им бра­том Ита­чи. Он са­мый кру­той и по­пуляр­ный па­рень — моя пол­ная про­тиво­полож­ность. За ним в шко­ле все де­вуш­ки бе­гали. Да и сей­час ни­чего не из­ме­нилось: каж­дый день с но­вой пас­си­ей за­пира­ет­ся у се­бя в ком­на­те, что слег­ка нап­ря­га­ет, но не суть. Я же хо­чу рас­ска­зать вам об од­ной де­вуш­ке, о мо­ей пер­вой люб­ви. Это неп­росто ка­кая-то обыч­ная ма­лолет­ка, для ме­ня она - бо­гиня. Я по ней сох­ну с са­мого пер­во­го Гар­ри Пот­те­ра, но до сих пор ро­бею при её ви­де и не мо­гу нор­маль­но по­дой­ти и ска­зать ба­наль­ное «при­вет». Это и не уди­витель­но, ведь она ум­ная, кра­сивая, ми­лая… Ох, да я мо­гу так весь день о ней го­ворить и пе­речис­лять ка­кая она пот­ря­са­ющая.

Ко­роче го­воря, её зо­вут Са­кура Ха­руно. Ей пят­надцать лет и она учит­ся в мо­ём клас­се. У неё боль­шие зе­лёные изум­рудные гла­за и длин­ные, вь­ющи­еся ро­зовые во­лосы, при­чём на­тураль­но­го цве­та. Од­нажды я за­метил, что ког­да у неё что-то не по­луча­ет­ся, то она ста­новит­ся по­хожа на за­бав­но­го хо­мяч­ка.

      «Ой! О чем я толь­ко ду­маю?! Блин, сколь­ко вре­мени?! Черт, я же в шко­лу опоз­даю!» Я на­дел кур­тку, чёр­ные туф­ли, взял сум­ку с учеб­ни­ками и по­шёл, а точ­нее, по­бежал в шко­лу. Кста­ти, го­воря о шко­ле, я учусь в де­сятом клас­се и се­год­ня пер­вым уро­ком ма­тема­тика (мой са­мый лю­бимый пред­мет). Во­об­ще, учусь я на от­лично и пла­нирую пос­ле шко­лы пой­ти на эко­номи­чес­кий фа­куль­тет.

      Как-то так я за­думал­ся и не сра­зу по­нял, что уже доб­рался до шко­лы. От мыс­лей ме­ня от­влёк силь­ный тол­чок в грудь, ко­торый и зас­та­вил ме­ня вер­нуть­ся на зем­лю. Так по­лучи­лось, что на лес­тни­це меж­ду вто­рым и треть­им эта­жами я стол­кнул­ся с чем-то ма­лень­ким и мяг­ким. Ког­да я пос­мотрел с кем стол­кнул­ся, то по­терял дар ре­чи. На сту­пень­ках си­дел и чер­ты­хал­ся пред­мет мо­его обо­жания, а ес­ли быть точ­нее, это и бы­ла та са­мая Са­кура Ха­руно.

— Блин! Смот­ри ку­да прёшь, оч­ка­рик! — она се­ла на ко­лен­ки и на­чала со­бирать упав­шие бу­маги.

      Я опус­тился на кор­точки ря­дом с ней и стал по­могать. Мой взгляд не­воль­но упал на её де­коль­те. «Блин! Нель­зя ту­да смот­реть! Не хва­тало сей­час тут воз­бу­дит­ся.» Я пе­ревёл взгляд и пос­мотрел ей в гла­за. «Ох, ка­кие же у неё они кра­сивые. Впер­вые ви­жу их так близ­ко, толь­ко… Она что, пла­чет?! Не­уже­ли это из-за ме­ня?! Вот блин! И прав­да, не­хоро­шо по­лучи­лась, а я да­же не из­ви­нил­ся! Но как ей это ска­зать? Так, стоп! Возь­ми се­бя в ру­ки и не будь тряп­кой! Хоть раз в жиз­ни!» Я соб­рался ду­хом и на­чал:

— Слу­шай, ты из­ви­ни ме­ня… я… я… это… я не хо­тел…

— Да не из­ви­няй­ся ты.

      «Чёрт, ка­кой же я де­бил!» Она пос­мотре­ла на ме­ня гла­зами пол­ных слез, что так и не ска­тились по неж­ным ще­кам. Де­вуш­ка уб­ра­ла в сто­рону соб­ранные бу­маги и не­ожи­дан­но об­ня­ла ме­ня. «Чёрт, да что с ней?!» Она ут­кну­лась но­сом в мою ши­рокую грудь, я пос­мотрел на её ма­куш­ку и, ос­ме­лив­шись, об­нял за пле­чи.

— Ска­жи, я и вправ­ду та­кая страш­ная, да?

      «Что?! С че­го она это взя­ла?» В по­рыве не­до­уме­ния и ка­кой-то, не от­ку­да взяв­шей­ся злос­ти, я схва­тил её за пле­чи и, отс­тра­нив от се­бя, впер­вые чёт­ко ска­зал:

— Нет! Что ты! Ты вов­се не страш­ная, а на­обо­рот очень… кра­сивая… — пос­леднее сло­во у ме­ня по­лучи­лось очень ти­хо.

— Зна­ешь, Учи­ха, а ты ми­лый, — ска­зала мне де­вуш­ка, при этом роб­ко улыб­нувшись.

      Я чувс­тво­вал, как моё ли­цо на­лива­ет­ся крас­кой сму­щения. И что бы де­вуш­ка не за­мети­ла моё сос­то­яние, я при­тянул её к сво­ему те­лу и ут­кнул­ся но­сом в её ма­куш­ку. Всё бы­ло буд­то во сне. Я ни­как не мог по­верить в то, что это про­ис­хо­дит на са­мом де­ле.

      «Не­уже­ли она наз­ва­ла ме­ня ми­лым?! Так, это точ­но сон! Так, я не хо­чу боль­ше про­сыпать­ся… Ни­ког­да!» От её слов на ду­ше ста­ло как-то при­ят­но. Не­ожи­дан­но мне за­хоте­лось за­щитить её от ок­ру­жа­юще­го ми­ра, ведь сей­час она ка­залась мне та­кой без­за­щит­ной. Я при­жал де­вуш­ку силь­нее к се­бе.

      Че­рез не­кото­рое вре­мя она отс­тра­нилась от ме­ня и, взяв соб­ранную ки­пу бу­маг, под­ня­лась на но­ги. Я пос­ле­довал её при­меру. Поб­ла­года­рив ме­ня, не по­нят­но за что, она поп­ро­щалась и уш­ла по сво­им делам, а я так и ос­тался сто­ять с от­кры­тым ртом.

      Че­рез нес­коль­ко ми­нут проз­ве­нел зво­нок на урок. При­дя в се­бя бла­года­ря шу­му и га­му я рва­нул в ка­бинет. «Н-да, я так точ­но ски­ну па­ру трой­ку кг. И всё-же, что же это сей­час бы­ло?»

      Ма­тема­тика прош­ла спо­кой­но. На уро­ке я ни о чём не мо­гу ду­мать, все мыс­ли толь­ко о Са­куре и о том, что про­изош­ло се­год­ня на лес­тни­це. Зво­нок проз­ве­нел слиш­ком быс­тро, как мне по­каза­лось. Все ста­ли со­бирать­ся на сле­ду­ющий урок, ну и я по­думал, что по­ра пе­ренес­ти свои кос­ти в дру­гой ка­бинет. Это бы­ла хи­мия, класс ко­торой на­ходил­ся на вто­ром эта­же. Сей­час мож­но бы­ло не то­ропить­ся и да­же зай­ти в сто­ловую, пе­реку­сить. Ког­да я нер­вни­чаю я всег­да мно­го ем, и пле­вать что я ху­дой как щеп­ка, у ме­ня прос­то хо­роший об­мен ве­ществ.

      Идя по ко­ридо­ру, я сно­ва пог­ру­зил­ся в свои мыс­ли и встре­тил­ся лбом со сте­ной, при­чём весь­ма ощу­тимо так. Да­лее слу­чилось то, что я ни­ког­да не за­буду: Са­кура, ко­торая до это­го сто­яла у ок­на, яв­но ко­го-то ожи­дая, за­метив, как я про­хожу ми­мо, ок­ликну­ла ме­ня и нап­ра­вилась в мою сто­рону. Она по­дош­ла ко мне, как мне по­каза­лось, не­поз­во­литель­но близ­ко. «Гос­по­ди, быть то­го не мо­жет. Са­ма Са­кура жда­ла ме­ня!»

      Де­вуш­ка не­чего не го­воря, при­жалась ко мне всем те­лом. Сов­сем не ожи­дая та­кого по­воро­та со­бытий, я сде­лал шаг на­зад. Де­вуш­ка не от­сту­пала. Я по­чувс­тво­вал, как прис­ло­нил­ся спи­ной к сте­не. Са­кура опять при­жалась ко мне, её ру­ки блуж­да­ли по мо­ей гру­ди. Мо­ему взо­ру яс­но пред­ста­ла её грудь. В го­лове ро­ем про­носи­лось мно­жес­тво кар­ти­нок то­го, что мо­жет про­изой­ти да­лее, но моё во­об­ра­жение так и не сов­па­ло с ре­аль­ностью. От­дёрнув се­бя от по­жира­ния гла­зами гру­ди де­вуш­ки, я пос­мотрел ей в ли­цо, пы­та­ясь по­нять, что же собс­твен­но про­ис­хо­дит.

      Ко­неч­но, мне бы­ло при­ят­но ощу­щать её теп­ло, но моё не­пони­мание си­ту­ации и не­кий страх то­го что все это лишь ми­молёт­ный сон сжи­гали ме­ня из­нутри. Встре­тив­шись с ней взгля­дом, все мои мыс­ли, стра­хи, пе­режи­вания – всё это ку­да-то ис­чезло. Я уже не мог отор­вать­ся от этих изум­ру­дов. Я по­чувс­тво­вал, как от неё пах­нет ва­нилью и ду­хами с аро­матом ди­кой виш­ни. Из оце­пене­ния ме­ня вы­вел её го­лос.

— Эй, от­личник! Пош­ли ко мне до­мой, на­учишь ме­ня ма­тема­тике?!

      «К ней? Она ме­ня са­ма зо­вёт, вот это да! Но... я же ра­ботаю се­год­ня ве­чером...»
Кое как взяв се­бя в ру­ки я от­ве­тил:

— С-са­кура… Я… я… се­год­ня не смо­гу… с то­бой п-по­зани­мать­ся… У ме­ня де­ла пос­ле шко­лы…

      На мой от­вет, она звон­ко зас­ме­ялась, при этом ещё силь­нее при­жима­ясь ко мне. Я не сра­зу за­метил, что вок­руг нас соб­рался на­род. Ре­бята сме­ялись вмес­те с Са­курой.

      «А эти, вок­руг, по­чему сме­ют­ся? Ржут как не­нор­маль­ные: Ки­ба спол­за­ет по сте­не от хо­хота, Ино хи­хика­ет во всю, про На­руто я во­об­ще мол­чу. Нет, это они прос­то мне за­виду­ют, по­тому что Са­кура са­ма по­дош­ла ко мне!»

— Что ты та­кой роб­кий? Ну, об­ни­ми ме­ня, на­конец? - она взя­ла мою ру­ку и по­ложи­ла её се­бе на
яго­дицу, при этом зас­тавляя ме­ня сжать её. Под оне­мев­ши­ми паль­ца­ми её поп­ка ока­залась та­кой уп­ру­гой, я её чувс­твую да­же сквозь тол­стую ткань джин­сов. «Но по­чему паль­цы оне­мели в та­кой мо­мент?!» — Ну, ес­ли не мо­жешь пос­ле шко­лы, тог­да да­вай пря­мо здесь и сей­час!— как мне по­каза­лось, слиш­ком гром­ко ска­зала де­вуш­ка и про­дол­жи­ла. — А то ты уже од­ной но­гой на пу­ти к то­му, что бы стать она­нис­том, — и чуть ти­ше до­бави­ла, — но по тво­ему взгля­ду вид­но, что ты не та­кой.

      Все про­дол­жа­ли ве­селить­ся, она сжа­ла ру­кой мою яго­дицу. «Вот это на­пор! Но не при всех же! Ох, На­руто точ­но бу­дет ржать всю чет­верть!»

      Не­ожи­дан­но, Са­кура по­тащи­ла ме­ня в сто­рону ту­але­та. Я еле ус­пел зах­лопнуть за на­ми дверь. И вот мы с ней сно­ва од­ни. Она тол­кну­ла ме­ня к сте­не, а са­ма вста­ла нап­ро­тив и при­жала ме­ня силь­ней.

      Даль­ше я и сам не по­нял, что со мной слу­чилось, я буд­то го­лову по­терял и стал вес­ти се­бя как мой брат. Во мне прос­ну­лось не­кое ди­кое же­лание, до это­го мо­мен­та креп­ко спав­шее. Я взял её но­гу и за­кинул к се­бе на бед­ро, тем са­мым ут­кнув­шись сво­им па­хом ей в про­меж­ность. На та­кие мои сме­лые дей­ствия Са­кура толь­ко ух­мыль­ну­лась. Не­дол­го ду­мая, что про­ис­хо­дит, я впил­ся страс­тным по­целу­ем ей в гу­бы. На­ша страсть сли­лась во­еди­но.

      Мои ру­ки блуж­да­ли по её те­лу, в го­лове по­явил­ся ка­кой-то шум, мне ста­ло труд­но ды­шать, мыс­ли пу­тались, сер­дце учас­ти­ло ритм, те­ло го­рело и в ни­зу жи­вота всё стя­нулось в узел. Прос­то не пе­реда­ва­емое ощу­щение. Од­ной ру­кой я заб­рался к ней под блуз­ку и на­чал сжи­мал её грудь. Как ока­залось, де­вуш­ка бы­ла без лиф­чи­ка. Бо­же, я в раю? Не­ког­да бы не по­верил, что бу­ду в пер­вый раз этим за­нимать­ся с че­лове­ком, ко­торо­го люб­лю боль­ше жиз­ни! Я по­чувс­тво­вал, как её ру­ки сколь­зну­ли по мо­ей спи­не — она пы­талась снять с ме­ня фут­болку. Я чуть отс­тра­нил­ся, поз­во­ляя ей снять с се­бя не­нуж­ную вещь, ко­торая пос­ле по­лете­ла ку­да-то на пол.

      Сквозь жар­кие по­целуи я по­нимал: нас­коль­ко хо­тел её, бе­зум­но же­лал каж­дой кле­точ­кой сво­его те­ла и ор­га­низ­ма. Бо­лее или ме­нее я при­шёл в се­бя, толь­ко ког­да мы уже ле­жали на по­лу на на­шей одеж­де. Я жад­но це­ловал её прек­расное те­ло, за­поми­нал каж­дый из­гиб, вды­хал слад­кий за­пах, сми­нал под сво­ими ру­ками её грудь. В па­ху всё пуль­си­рова­ло, я уже не мог се­бя сдер­жи­вать и кон­тро­лиро­вать. Но я хо­тел как мож­но боль­ше дос­та­вить удо­воль­ствия имен­но этой де­вуш­ке. Гос­по­ди, как же я её люб­лю. Спа­сибо те­бе! При­ят­ные, неж­ные сто­ны лас­ка­ли мой слух, от че­го я чувс­тво­вал, как воз­бужда­юсь ещё силь­нее. Да­лее сдер­жи­вать се­бя уже не бы­ло сил, да и са­ма де­вуш­ка яс­но да­вала по­нять, что жаж­дет боль­ше­го уже сей­час.

      Я вновь впил­ся в её гу­бы по­целу­ем и, сам то­го не за­мечая, рез­ко во­шёл в неё. Са­кура вскрик­ну­ла от бо­ли, но из-за по­целуя по­лучил­ся лишь про­тяж­ный стон. С тру­дом по­нимая, что это её пер­вый раз, я за­мер, да­вая не при­вык­ше­му те­лу ос­во­ит­ся с но­выми ощу­щени­ями. Че­рез не­кото­рое вре­мя, Са­кура са­ма на­чала дви­жения по­казы­вая, что уже го­това. Я на­чал дви­гать­ся в ней пос­те­пен­но на­бирая темп. По­меще­ние на­пол­ни­ли сдер­жанные сто­ны и хлоп­ки. Мне бы­ло очень хо­рошо, я не­ког­да не­чего по­доб­но­го не чувс­тво­вал и не ис­пы­тывал. Я ощу­щал её теп­ло­ту, тес­но­ту и влаж­ность. Пос­те­пен­но я на­чал ощу­щать, как ме­ня нак­ры­ва­ет яр­кая вол­на удо­воль­ствия. Хо­телось кри­чать от та­кого воз­бужде­ния, в гла­зах всё по­тем­не­ло, и я по­зор­но всхлип­нул. Ещё па­ра осо­бо рез­ких и глу­боких тол­чков и я с ка­ким-то зве­риным ры­ком кон­чил по не опыт­ности в де­вуш­ку.

      С тру­дом вос­ста­новив сбив­ше­еся ды­хание, я лёг на спи­ну воз­ле де­вуш­ки. Че­рез не­кото­рое вре­мя Са­кура под­ня­лась и на­чала оде­вать­ся. Я пос­ле­довал её при­меру. Хо­телось ска­зать ей что это бы­ло прос­то вол­шебно и приз­нать­ся в сво­их чувс­твах, но все сло­ва вста­вали в гор­ле, сто­ило толь­ко рту от­крыть­ся. Спус­тя ми­нут пять мы уже выш­ли из ту­але­та, при этом, не ска­зав друг дру­гу ни сло­ва, ра­зош­лись в раз­ные сто­роны.

***
~Год спус­тя~

      Пос­ле это­го слу­чая про­шёл год. Как я пос­ле уз­нал, Са­кура на сле­ду­ющий день заб­ра­ла до­кумен­ты со шко­лы и они с ро­дите­лями пе­ре­еха­ли в дру­гой го­род. Что же ка­са­ет­ся ме­ня, то как бы стран­но это не проз­ву­чало - моя ре­пута­ция пош­ла вверх. Со вре­менем я уз­нал, что Са­кура прос­то пос­по­рила, что по­теря­ет свою девс­твен­ность с та­ким не­удач­ни­ком как я. Сей­час я счи­таю, ка­ким бы смеш­ным это ни бы­ло, но я ей ис­крен­не бла­года­рен, хоть до это­го дол­го не­нави­дел.

      Сов­сем не­дав­но, я уз­нал ис­тинную при­чину ухо­да от­ца: его фир­ма, ко­торую он нам ос­та­вил, ра­зори­лась. Но бла­года­ря упор­но­му тру­ду Ита­чи, мы не по­теря­ли её, и пос­ле вы­пус­ка я бу­ду ему в этом по­могать. Мне ль­сти­ла мысль, что те­перь я бу­ду сам се­бе на­чаль­ник.

      В это же вре­мя, Ита­чи всё же на­шёл свою вто­рую по­ловин­ку. Её зо­вут Та­юя. Для всех ок­ру­жа­ющих его лю­дей это бы­ло шо­ком. Ник­то не мог по­верить, что это прав­да, как так, та­кой баб­ник мог ос­те­пенить­ся. Но я сра­зу за­метил пе­реме­ну в бра­те и был бе­зум­но за не­го рад. Де­вуш­ка бра­та ока­залась весь­ма ми­лой, прав­да го­ворит мно­го не по де­лу и ма­терит­ся как зап­рав­ский са­пож­ник, за­то очень ве­сёлая со сво­ей пря­моли­ней­ностью.

      Мно­го че­го ещё про­изош­ло за этот год, но глав­ное, те­перь я не счи­таю се­бя не­удач­ни­ком. Я стал нам­но­го уве­рен­нее в се­бе, от­че­го и по­пал в де­сят­ку са­мых сек­су­аль­ных и по­пуляр­ных оди­ночек шко­лы.
В те­чение все­го это­го вре­мени я так и не встре­тил та­кую де­вуш­ку, с ко­торой на­чал бы серь­ёз­ные от­но­шения. Они бы­ли не доль­ше од­ной но­чи. Так уж выш­ло, что я од­но­люб. А моя лю­бовь, на­вер­ное, жи­вёт сей­час где-то в дру­гой стра­не, и дав­но ме­ня за­была. Хо­тя, кто зна­ет, мо­жет, ещё и встре­тим­ся.

      Про­ходя ми­мо при­лав­ков, я впер­вые об­ду­мывал, что бы при­гото­вить на ужин, так как уже на­до­ело в рес­то­ране пи­тать­ся. Мне за­хоте­лось че­го-то «до­маш­не­го», как бы стран­но это не зву­чало. С тру­дом пред­став­ляя се­бе, что же это собс­твен­но бу­дет, я по­ложил в кор­зи­ну за­моро­жен­ную ку­рицу, кон­тей­нер я­иц пе­репе­линых, пель­ме­ни на вся­кий слу­чай, и бу­тыл­ку рас­ти­тель­но­го мас­ла. Мед­ленно идя да­лее и смот­ря на пол­ки, я не­ожи­дан­но в ко­го-то вре­зал­ся. «Де­жавю?!»

— Ой… Прос­ти­те, я не хо­тел...С-Са­кура?!

— Сас­ке?

***
      Опять стол­кнув­шись, они встре­тились сно­ва. Вдо­воль нас­ме­яв­шись, они раз­го­вори­лись. Как буд­то вок­руг них ни­кого не бы­ло. Так бы они и прос­то­яли, ес­ли бы их не ок­ликнул один па­ренёк, ра­ботав­ший в ма­гази­не, ко­торый со­об­щал мо­лодым лю­дям, что ма­газин ско­ро зак­ро­ет­ся. Сас­ке не хо­телось рас­ста­вать­ся с де­вуш­кой, по­это­му пред­ло­жил вмес­те по­ужи­нать у не­го, так как с го­тов­кой он был на вы. К его удив­ле­нию, Са­кура сог­ла­силась.

      Быс­тро выб­рав все про­дук­ты, па­роч­ка пос­пе­шила по­кинуть ма­газин.
Сас­ке про­водил Са­куру до­мой и, ко­неч­но же, не за­был об­ме­нять­ся с ней но­мера­ми те­лефо­нов. Вот так и на­чалось их «но­вое» зна­комс­тво. Ви­димо это бы­ла их судь­ба стал­ки­вать­ся друг с дру­гом, для то­го что бы они на­конец по­няли, что соз­да­ны друг для дру­га. Как го­ворит­ся, «луч­ше поз­дно, чем ни­ког­да». От судь­бы не убе­жишь, вы так не ду­ма­ете?