Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Диета

Они наверно даже сами не смогли бы объяснить, как так получилось. А точнее не стали бы. Кагами до сих пор это немного смущало. А Аомине.... Аомине, не считал необходимым кому-либо что-либо объяснять. Просто однажды вечером, когда эти двое допоздна задержались на одной из площадок города, борьба под кольцом завершилась страстным поцелуем. И кто начал его первым сейчас уже было не важно. С тех пор прошел почти уже год. И хотя Аомине постоянно оставался ночевать у Кагами, последний изо всех сил старался не афишировать сей факт. Возможно, многие догадывались, но вслух об этом не говорили. А знали наверняка только двое. Первым догадался Куроко. Как-то Аомине явился под конец тренировки Сейрин и, приветливо махнув Кагами, расположился с журналом на скамейке. Лицо Кагами в тот момент стало ярче его волос. Сначала от смущения, а потом от гнева. С громкими криками и не очень вежливыми тычками ему удалось вытолкать Дайки из зала. Когда он вернулся к команде, никто не решился его ни о чем спрашивать. Никто... кроме Куроко.
- Кагами-кун, а почему Аомине-кун был в твоей футболке? - раздался тихий вопрос из-за его спины.
- Это не моя футболка. - Как можно равнодушнее попытался ответить Тайга.
- Странно, но позавчера ты был в точно такой же и говорил, что тебе ее из Америки прислали.
Кагами не стал отвечать, но после тренировки попросил Куроко никому не говорить.
Второй догадалась Момои. Хотя Куроко ей ничего не рассказывал. Да тот факт, что Аомине перестал пропускать тренировки, был подозрительным. И попытки Сацуки выяснить, что же или кто же так влияет на этого увальня, привели ее к Тайге.
- Да Академия Тоо, должна мне быть благодарна за это! - громко возмутился Кагами, разворачивая бургер. Эта девчонка застала его как раз за обедом. - Так что даже не думай кому-нибудь рассказать.
Момои и не думала. Ведь теперь Дай-тян был в надежных руках.
И вот очередное утро вместе. Кагами проснулся ровно за десять минут до будильника, несмотря на то, что вчера он специально долго просидел за уроками. Пока Аомине не заснул от скуки, а сам он аккуратно не примостился рядом. Сейчас он лежал почти на самом краю кровати. В то время как остальную ее часть занимало большое смуглое тело. Руки Аомине раскинул в стороны, словно птица крылья, так, что одна свешивалась с края кровати, а другая пересекала светлую грудь Тайги. Собственно она же не давала ему и свалиться на пол. Кагами улыбнулся такой заботе, аккуратно вылез и направился в душ.
Уже стоя под струями воды, он услышал звон будильника и сонные, но громкие и ворчливые возмущения. Да, не зря он так долго искал будильник помощнее. А уже через пару минут в кабинке их было двое.
Наглым собственническим движением Дайки обнял Тайгу сзади и прижал к себе. Слизнул воду у того с шеи, прочертив языком линию до уха, прикусил мочку. На пару секунд форвард Сейрин позволил себе раствориться в этой ласке. Но когда почувствовал, что рука Аомине скользит к низу его живота, тут же вывернулся из объятий и покинул душевую кабинку.
- Эй! Какого черта! - раздалось ему в спину.
- Ты пропустил уже три тренировки. - Невозмутимо произнес Тайга, вытираясь полотенцем.
- Но я же возбудился?!
- Тогда помоги себе сам! Только побыстрей, а то не успеешь позавтракать.
Возможно, Кагами показалось, но пара в ванной стало больше. Стоя под горячими струями воды, да еще и со стоящим членом, Аомине, выглядел как бык проигравший тореадору, пыша жаром и злостью. Зрелище и возбуждающее и пугающее. Кагами старался не смотреть в его сторону, а поспешил в комнату одеваться, как можно незаметнее прикрываясь полотенцем. Перебрав в голове все не возбуждающие вещи, которые только смог вспомнить Тайга занялся завтраком.
Дайки сел за стол прямо в полотенце. Ел молча, с видом будто делал одолжение.
- И долго ты собрался морить меня голодом? - буркнул он закончив.
- Ты же только что поел?
- Я не об этом, ты, Бакагами!! Позавчера, вчера и сейчас с утра. Я такими темпами превращусь в короля мастурбации!
- Сам виноват! Так что одевайся и вали на тренировку! И если Момои позвонит мне вечером и скажет, что тебя не было. Будешь сидеть на диете еще три дня.
"Чертов, Ахомине, я же тоже не железный!" - хотелось добавить Кагами, но он лишь сложил руки на груди и нахмурил брови, показывая, что разговор окончен. Дайки шумно выдохнул, но встал и скрылся в комнате. Тайга собрал посуду, вымыл, и, подхватив сумку, направился обуваться.
Форвард Тоо уже стоял в дверях.
- Чего замер, двигай давай! Вариант с тем, что я уйду, а ты останешься, не прокатит! - Кагами подошел к нему, и уже собирался вытолкнуть за дверь, но Аомине легонько привлек его к себе за цепочку, и небрежно чмокнув, почти прорычал ему в губы:
- Вечером требую двойную порцию!
И вышел за дверь. Тайга стоял и смотрел в пустой дверной проем, думая о том, как вечером жадно сдерет с этого засранца свою футболку.