Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я люблю мертвую

      Включаю колонки на полную громкость, так, что затрясся дом. Я хочу заснуть под эту музыку. Под ту именно, которую мы слушали вместе. Вместе… грустно улыбаюсь. Да, Лонни, это были отличные, хорошие времена.
Мы вместе делали все. Делили кровать по ночам, смеялись, маялись ерундой, устраивали глупые конкурсы на время. И да, я все еще помню, как ты предложила мне поцеловаться. Проиграет тот, кто первые выдохнется во время поцелуя. Хах, ты еще так смеялась, когда я покраснела, как рак. Это действительно было смешно. Даже мне, после. Я хочу почувствовать снова те ощущение. Те, под которыми взрывается сердце на кусочки, мозг плывет от тепла, как летом. Ты не любила помаду, но в тот раз ты накрасила губы в розовый цвет.
      Вкус чего-то клубничного…это было приятно. Приятно целоваться с тобой и задыхаться одновременно. Это было похоже больше на бой, чем на «обычный» kiss. Забавно то, что у нас была ничья. Обе отпрянули друг от друга. И тогда не только я покраснела. Ты смущена. И у нас обоих кончился воздух. Твоя помада смешалась с моей. Клубнично - персиковый. Я впервые увидела смущение у тебя на лице, Лонни. Это мило. У тебя щеки, предназначенные для смущения. В груди щемит от проснувшегося умиления.
      Ты считала это нормальным, говорила, что так делают все подруги. Смеялась и ерошила свои рыжие волосы. У меня раньше не было друзей. Хотя нет, они были, но только фальшивые, не такие, как ты. Ты считала это приемлемым, а я,… наверное, тоже. Только весь оставшийся день я думала об этом поцелуе. Это странно и необычно. Прижимаю к себе наш дневник и сворачиваюсь калачиком, надеясь на то, что смогу согреться без тебя.
Лонни уехала утром. Попрощавшись, оставив записку с красивым, «округлым» почерком. Как и положено. Забрала все свои вещи, кроме нашего дневника. Ты оставила его мне на память так, как почти нечего моего там не было. Никаких записей, только твои. Лонни уехала в армию. А я провела тридцать минут пялясь в окно для чего-то. Я чувствовала опустошенность в душе. Даже сейчас. Ты стала для меня чем-то особенным. Мы провели с тобой три года. А я хочу еще.
      Черт, моя мама бесилась так же, как и черт, узнав, что я лесби. Устроила из-за этого целый скандал. И зачем я вообще призналась ей? Она ничего не понимает. Тогда тебя не было рядом, но ты все равно смогла придать мне уверенность. Ты затуманила разум и не хотела уходить из моей головы.
      Когда ты еще была со мной, мы стали еще ближе друг к другу, и ты предложила мне дружеский секс. Я была очень сильно удивлена. Даже впала в ступор. Глубокий ступор.
      Ха, а сейчас играет та музыка, под которую мы «согревались» зимой. Твои объятия это что-то чем-то. Ты ведь знаешь это? Особенно тогда, когда ты лезешь руками под мою кофту.
      Я согласилась. Я, черт возьми, согласилась. Лонни, знала бы ты, как мое сердце билось в такт твоим движениям. У тебя шершавые и холодные руки. У тебя аккуратная и маленькая грудь, уже покрытая засосами. Да, я извращенка, но это ты научила меня.
      Вскоре ты меня трахнула.
      С тех пор ты каждый день просила прощение. Смешно ведь?.. Хотя я была не против этого. Это был занимательный эксперимент.
      Да - да, мама мне говорила, не связывается с той-которая-после-школы-болтается-в-соседнем магазине 7-Eleven, играя в Street Fighter II. Говорила, что все это может плохо кончится. Но меня притягивало к Лонни. Очень сильно и не ложно. Это правда. Я впервые почувствовала к другому человеку не отвращение. Heart до сих пор бьется в ребра, пытаясь вырваться.
      Мои чувства к тебе не подделка. А в колонках играет та музыка, под которую ты свалила в армию. И зачем она тебе нужна? Ты звала меня с собой, но я не согласилась.
      Присылала каждый день письма. Оу, тебя домогаются? Черт, я бы им все ноги переломала.
      Я дура. И это известный факт. Ты тоже. И это недавно подтверждено мной.
      В колонках играет та музыка, под которую ты умерла. Я теперь адски ненавижу эту бразильскую группу. Звук прямо в уши. На глазах застывают слезы. Гребанное задание. Будь оно проклято.
Прости, Лонни, за то, что не сказала тебе одно.
Я тот придурок, который влюбился в тебя и не смог признаться в этом прямо.
Ты та рыжая дура, которая свалила от меня.
Играет та музыка, под которую мы хоронили тебя.
-I love dead.