Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кошка Беллатриса

– Беллатриса! – услышав чей-то женский голос, зовущий ее, она почувствовала, что вырывается из этой пугающей темноты и может, наконец, открыть глаза.

Она ожидала увидеть поле боя, горящий Хогвартс или, на крайний случай серую стену камеры Азкабана, но никак не то, что ей открылось.

– Ты, наконец, проснулась, соня, – произнес голос, разбудивший ее от вечного сна. Когда мутность в глазах прошла, Беллатриса Лестрейндж смогла разглядеть и обладателя этого голоса. Ей оказалась молодая светловолосая девушка с неприметными чертами лица.

«Магла», – с отвращением заключила Беллатриса. Эта мысль, не смотря на ужасную слабость, заставила ее подняться. Инстинкты и внутренний голос говорили: «Убей!». Но стоило пошевелиться, как начались странности.
Первая странность заключалось в том, что мир виделся ей как-то иначе. Детали были размытыми, да и цветовая гамма была непривычной, но зато она отлично слышала. Даже сейчас она могла легко определить, что где-то справа от нее было какое-то насекомое, судя по быстрым взмахам маленьких крылышек.

Второй, и, пожалуй, самой главной странностью было ее собственное тело. Поняв, что встать у нее пока не получается, Беллатриса перекатилась на другой бок и легла на живот. Решив, что возможно ранена, она начала осматривать свое тело. Тут-то ее и ждал сюрприз. Тело не было. Вернее было, но не совсем ее, и не совсем человеческое. Вместо рук и ног были маленькие белые лапы с острыми коготками, а ее когда-то красивое тело превратилось в маленькое, покрытое белой шерстью туловище; ну а новая конечность в виде хвоста и вовсе уверила ее в том, что она находится в теле кошки.

Не то чтобы это состояние было непривычным для нее, когда-то давно она вполне успешно занималась анимагией, так что быть в кошачьем обличии ей не впервой.

Разобравшись с проблемой нового тела, Беллатриса решила устранить еще одну, а именно надоедливую маглу, внимательно наблюдающую за ней. Глубоко вздохнув, Беллатриса сконцентрировалась для превращения, все-таки убивать было проще в человеческом теле.

Какого же было ее удивление, когда задуманное не удалось. Это было странно, ведь раньше все выходило без накладок. Потерпев еще несколько неудачных попыток, она совсем разочаровалась и устало прилегла, решив набраться сил.

– Что с тобой? У тебя что-то болит? – от заботы в голосе маглы Беллатрису затошнило.

– Не смей меня трогать! – яростно закричала Беллатриса, почувствовав, что ее поднимают в воздух, но вместо слов вышло лишь хриплое шипение.

– Киса не довольна? – озорно спросило магла, укладывая Беллатрису на какую-то мягкую поверхность.

– Я выпотрошу тебя, а кишками украшу ворота завоеванного Темным Лордом Хогвартса, – вновь закричала Беллатриса, но, увы, смысл не дошел до маглы, поскольку ей не дано было понять многозначительное «мяу», вышедшее вместо угроз.

– Какая ты злая, – опять произнесла магла, принявшись гладить кошку по голове.

Почувствовав воздействие на собственное тело, Беллатриса хотела воспротивиться и попытаться перегрызть горло магле, но у нее абсолютно не было сил. Смирившись с незавидной участью, Беллатриса мужественно терпела извращенные пытки маглы, как вдруг услышала странные звуки.

«Мрррр», – издавалось отовсюду. Прислушавшись, Беллатриса с ужасом поняла, что эти звуки издает ни кто иной, как она сама.

«Нет, нужно немедленно прекратить!» – подумалось ей, в то время как рука маглы переместилась на живот кошки и принялась ласково его поглаживать. Неожиданно все мысли из головы Беллатрисы просто исчезли. Остались лишь эти божественные ощущения, даруемые рукой маглы.

«Что ж, как тебя убить я придумаю позже, а пока… продолжай!» – подумалось Беллатрисе, прежде чем она окончательно растворилась в ощущениях.