Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Начало террора Лавендерской башни.

База Команды R
-И что же нам мешает захватить такой маленький городок?- Спросил, стуча пальцами по столу мужчина в костюме.
-Дело в том...- замялся парень лет двадцати.
-В чём?-Мужчина занервничал.
-В том что в городе находится чрезвычайно сильный Покемон- Маровак.
-Вы что не можете победить одного Покемона !?- Взорвался мужчина.
-Он очень силён!- Ответил парень.
-Ну тогда возьмём его хитростью.- ухмыльнулся мужчина.
-Джованни, вы ведь не думаете...?
-Думаю.
На первом этаже базы команды R собрались сильнейшие рекруты, которых удалось собрать за последние 3 года. "Итак, наша задача- захватить Лавендер Таун, но почему мы этого ещё не сделали? Так точно, по тому что никто из наших рядовых не способен победить защитника этого городка- Маровака, ваша задача- найти и уничтожить!- скомандовал Джованни.

Лавендер Таун
Команда R вошла в город, в отряде были самые сильные, неадекватные отморозки, без чувства жалости и сострадания, как раз те кто нужен был для подобной миссии. Весь отряд рассредоточился по периметру города. Трое пошли к Кладбищу покемонов. А двое направились в дом старика Фуджи.
Войдя в дом старика, они увидели множество Покемонов, за которыми присматривали дети и подростки. Среди них была и цель злодеев- Маровак. Увидев его, бандиты быстро отреагировали на брошенный им в головы Костяной бумеранг и стали нападать на Покемона. Покемон бегал по комнате, стараясь избежать драки, но этого у него к сожалению не вышло, злодеи всё- таки смогли его достать. Один из них отобрал его кость, а второй кинул его в стену и стал нещадно избивать ногами, кажется из его рта брызнули капли крови. Один из этих психов всё- таки пропустил удар, и Маровак смог разбить окно и выбраться на улицу. Он побежал по направлению к башне. Но там его уже поджидали другие, их было трое. Он добежал до башни и побежал вверх по этажам, сшибая надгробия, тем самым выпуская духов мёртвых Покемонов. Команда R следовала за ним по пятам. Они знали что далеко ему не убежать, ведь у башни тоже есть конец.
К сожалению, для Маровака, башня закончилась. Он стал жаться к стене, готовясь дать отпор. Но он обомлел увидев перед собой пятерых человек. Он осознал что он не смоджет сделать ничего. Они накинулись на него, они стали бить его кулаками и ногами в голову, его череп хрустел, трескался и местами ломался. Маровак потерял сознание, но это не остановило этих психопатов, они стали лишь ещё более ожесточённо его избивать, они перешли на рёбра. С каждым ударом его грудная клетка становилась всё мягче и мягче.
"Пора" подумала девушка с простым именем- Кристал. Она вынула ритуальный кинжал и вонзила его в горло бедному Покемону. Из под ножа, толчками стала вырываться кровь, кажется она пробила артерию. Кровь фонтанировала, заливая убийц и тело покемона, тем самым опустошая труп. Но этого очевидно убийцам было мало. Они стали по очереди вонзать лезвие ему в живот. Они просто напросто его срезали, и стали играться с внутренностями покемона. Эти дикари наматывали его кишки на нож и дёргали вверх, достав его внутренности, они повесили их себе как шарфы. В них не было ни чувства отвращения, их дикая улыбка не сошла ни на миллиметр. Они закончили с Покемоном. Они подобрали труп, плотоядно улыбнулись, размахнулись и выбросили его через окно, выбив стекло и раму. Труп полетел с огромной высоты и ударился о землю. С земли послышались крики и визг.

20 лет спустя
Простой тренер Алекс, пройдя 3 стадиона Покемонов, попал в Лавендер Таун, и первым делом пошёл в башню Покемонов. Его пытались остановить, но это было безуспешно.
Он вошёл в башню, где поймал несколько пугливых взглядов.
Он дошёл до самого верхнего этажа где увидел гирлянды из кишок и много запёкшейся крови, перед ним появилась тень....

Срочные новости! Сегодня в башне Покемонов в Лавендер Тауне был обнаружен ещё один труп, по словам очевидцев и записям с камер наблюдений, это был юный Алекс Фрост.
Начинающий тренер, его внутренности были раскиданы по этажу, глаза вырезаны, а рот был зашит. Это уже 99-й труп за эти 20 лет. Предупреждаем молодых тренеров в который раз. Не ходите в эту башню!
"Что,ж ты дружок, немного осталось, ещё 1, последний, самый вкусный. Скоро он придёт, чувствую это" Захихикал старик Фуджи. Он достал из стола фотографию с тренером, кажется его звали Рэд. "Ты следующий, смертный!" Старик дико засмеялся, его смех проходил через стены дома и отдавался эхом даже в далёком Церулине.

"Опять, Покемоны кричат"- подумал Рэд."Но это ничего, ведь я всё ближе к победе в лиге Канто, и моя следующая цель- Лавендер Таун!" Обрадовался он.

Бедняга.

Нет никакой награды за добро
Нет никакоц передышки за веру
Есть только зло и кара огненная для всех нас.