Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Подфонарная судьба

      Черт! Приспичило же. Нужно было сходить в туалет у Иринки. Думал же, хотел, но нет. День рождения отметили замечательно, да с таким размахом, что оливье вместе с шампанским из ушей готово потечь. Мочевой пузырь мог разорваться с хлопком воздушного шарика и окатить кипятком. Два часа ночи, а мне ссать хочется посреди улицы. До дома еще как минимум четыре квартала идти. Я завернул в переулок между многоэтажками и встал около кустарника, что рос возле стены. Свет фонаря косил свой желтый глаз в бок, освещая куст и меня лишь на половину, вжикнув собачкой молнии, чуть-чуть приспустил джинсы. Точная, тугая струя врезалась в темную половину листвы - черную, колышущуюся в темноте. Блаженство! Я даже выдохнул с легким стоном, от удовольствия. Стряхнув последние капли с кончика, я начал подтягивать съехавшие джинсы, как чья-то большая ладонь опустилась на ягодицу и сжала ее. Жаркий шепот в ухо:
- С облегчение тебя, красавчик.
Что за?!
Я успел возмутиться только мысленно, как меня резко повернули лицом к лицу и прижали лопатками к холодному кирпичу здания. Дерзкий язык проник в мой рот и елозил там, беспардонно шаря внутри. Мои кисти рук были сжаты его руками, так что я не мог вырваться. Он жадно обсасывал мой язык и покусывал губы. Коленной чашечкой я попытался врезать ему под яйца, но он зажал мое колено между ног. Я мычал, пытался вырваться, но это очень сложно, когда твой противник почти на две головы выше и раза в два крупнее. Попытки обрести свободу привели к тому, что мужчина разозлился и, схватив меня за локти, крепко, до синяков, толкнул на асфальт. Задницей я приземлился на неровную поверхность, освещенную тусклым светом фонаря.
- Да успокойся ты уже, - пыхтел он и давил ладонью мне на грудную клетку, вторая же рука шарила мне под поясом, расстёгивала пуговицу и торопливо снимала джинсы, попутно хватая резинку боксеров.
- Отпусти, грёбаный извращенец, - все еще пытаясь оттолкнуть его, рычал я.
- Расслабься и получай удовольствие, глупый, - мужчина стащил, наконец, штаны с бельем и наклонился к моему паху. Я затих и перестал трепыхаться. Он убрал руку с груди и взял в нее мой член.
- Вот и умничка. Поверь, тебе понравится, - улыбнулся тот и, подув на головку пениса, втянул его в глубину рта. Приятное ощущение электрическим разрядом прокатилось по телу. Мужчина умело двигал языком по стволу. Брал он глубоко, совершенно не задевая нежную кожу зубами. Ритмика сглатывания щекотала головку. Я застонал. Руками он сжал мои бедра. Голую задницу раздражали мелкие камушки и дорожная пыль. Тень на его лице играла фантастическими бликами. Угловатое, с резко выступающими скулами и широким подбородком, на котором ярко выраженная щетина. Странно, ведь я почти не ощущаю ее, когда он берет меня в рот. На удивление аккуратный насильник. Смехота! Его губы оторвались от работы, а глаза посмотрели с каким-то странным блеском. Или это всего лишь отсвет от уличного фонаря? Губы скривила ехидная улыбка.
- Малыш, ножки раздвинь, - он сильнее сжал бедра.
Малыш? Раздвинуть?
- Нет, я не…, - замотал я головой из стороны в сторону.
- Будешь, сладкий, будешь, - мужчина небрежно скинул мои кроссовки с ног, рядом с ними кинул джинсы и трусы.
Ночной ветер пробирался в самые интимные уголки тела, отчего у меня появилась гусиная кожа.
- Замерз? Ну ничего, сейчас быстро согреешься.
Рука скользнула в карман брюк и вытащила кусок ткани, похожий на длинный шейный платок.
- Вот так будет лучше, - мужчина повязал его на мои глаза, делая узел сбоку, над ухом. Прекрасно… Теперь еще не понятно, что будет происходить. Может этот изврат мне брюхо вспорет.
- Эй, ты, слушай, - буркнул я снизу.
- Помолчи, милый, твое дело маленькое, - он лизнул мне пупок, слегка оголяя живот от рубашки, затем вновь перешёл на мой пенис.
От наслаждения я выдирал траву, что росла в небольшом пучке недалеко от места, где я лежал. Ее пушистые листочки щекотали мне ладонь. Пальцы на ногах онемели. Мои тихие полустоны-полувсхлипы прервали звуки автомобильной сигнализации. Мужчина даже не обратил на это внимание, я же напрягся. Он нежно огладил мое колено, словно успокаивая. Писк умолк. Насильник продолжал. И вот я уже был готов кончить, как незнакомец оторвался и подставил мне ко рту пальцы. Указательный с нахальной быстротой протолкнулся в рот, а за ним и средний.
- Оближи-ка, - шершавые подушечки скользили по поверхности языка.
Нет, стоп, он что, собирается меня трахнуть?! Глупый вопрос, однако… Но я же не готов… или готов? Черт, я в конец запутался. Я ведь не гей…или уже гей?
Пока я думал этот «мистер беспардонность» подставил влажные пальцы к нервно сжатой дырочке.
- Успокойся и расслабься, сколько можно повторять. Тебе же хуже, если не сделаешь. В любом случае, уже никуда не убежишь от меня, голый и возбужденный, - последнее слово он сказал настолько пошло, что у меня казалось, уши побагровели. Другой бы не стал так церемониться и сразу бы взял. А этот, нет, заботливый. Я расслабил мышцы.
- Хороший мальчик, - пропел маньяк. Пальцы входили медленно, но чувствительно. Они растягивали и двигались. Мяли и массировали. Я протяжно застонал, когда пальцы уперлись в маленький взбудораженный промежуток, словно наполненный электрическим током, который с каждым нажатием отдавался по телу. Головка его члена сменила пальцы. Секундное чувство ожидания и вот он вошел полностью на всю длину разом. Я вздрогнул всем телом. Мышцы сфинктера сами в хаотичном порядке сжимались, когда он остановился чтобы привыкнуть.
- Ты такой узкий.
Его дыхание, глубокое и шумное, нависало надо мной одним ярким звуковым тоном. Чувство наполненности и желание того, чтобы он вошел еще глубже. Он начал двигаться резко, размашисто, без перерыва, с частой амплитудой. Боже, это невероятно! Все мысли, что были в моей голове на ту секунду, просто улетели, вместе с выдохами, что опаляли мне лицо. От пучка травы ничего не осталось, и я вцепился ему в плечо.
- Сильнее, - хрипел я, - глубже. Да.
Стонал я получше придорожных шлюх, а той силе растяжки, с которой раздвинул ноги, позавидует любая гимнастка. Ногтями царапал его лопатки через ткань потной рубашки. Яйца шлёпали об мои ягодицы с характерным звуком. Стоящий член терся об его живот, размазанная смазка добавляла скольжения и удовольствия. Оргазм накрыл лавиной, я хотел закричать, но мужчина закрыл мне рот ладонью, а сам, засадив глубже, кончил в меня и с рыком вышел. Струя моей спермы стрельнула куда-то в воздух, но ее остатки слизал с кончика чужой юркий язык, в окончании чмокнул губами, пробуя на вкус.
- Горячий, сладкий, ты прекрасен, - тихо засмеялся незнакомец.
Я лежал потный, пыльный, из ануса вытекала сперма, руки пахли травой и незнакомым одеколоном.
- Прости, но мне пора.
Было слышно, что он поднялся. Отряхнув штаны, сказал: - Я ведь в тебе не ошибся, Андрейка. Ты хорош, дьявольски хорош.
Что?!
- Постой, - крикнул я ему, стаскивая с глаз платок, и щурясь, пытался высмотреть его в полутьме уличного проёма, но никого не было. Он ушел.
Откуда он знает мое имя? Кто он вообще такой?!
Дрожащими руками от послеоргазменной истомы я одевал свои вещи. Поднявшись, ощутил, что небольшая струйка липко потекла по ноге. Приду домой, кину в стирку.
Горизонт лениво окрашивался в предрассветные оттенки, и я также лениво плелся четыре квартала, болезненно морщась при каждом шаге.


      Прошел месяц с той первой и последней встречи со странным насильником. Я как дурак каждый день ходил по той улице и заворачивал в переулок. Даже когда шёл с работы, даже когда гулял, мои ноги меня сами туда несли. Моя голова была занята только этим мужчиной. Ноздри щекотал его запах, а уши слышали фантомные вздохи и изредка их несуществующий жар заставлял покрываться спину по́том. Моя девушка от меня ушла, ссылаясь на то, что уделяю слишком мало внимания и совсем перестал ее понимать, хотя, понимал ли я ее когда-нибудь вообще…
День, когда выдают зарплату на календаре нужно помечать красным крестиком, это точно. Сегодня именно тот день. Поэтому задержаться в баре с друзьями дело святое. Полупьяным шагом, в теплой ночи, я брел домой. Я не пью, а лишь выпиваю, почему и унесло меня с одного бокала пива. В темноте ноги теряли траекторию пути, и я шел словно заправский алкоголик из соседнего ларька. По весьма знакомой, уже изученной дороге.
- Не устал еще здесь ходить? – послышался сзади знакомый голос.
Я слишком резко повернулся и был подхвачен сильными руками, чтобы не поцеловаться с асфальтом, вместо этого мои губы накрыли сухие и теплые, с легким ароматом сигарет.
- Я ждал, - мой шепот звучал совершенно не слышно.
- Знаю, Андрей, знаю.
Придорожный фонарь резко включился и чернота ночи отскочила от нас, лишь темные глаза мужчины-незнакомца напротив остро смотрели в мою душу, задевая внутри невидимую нить, которой не суждено порваться.