Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Заказывайте яркое оформление Дня Валентина воздушными шарами в Днепре в студии АирДнепр

День Святого Валентина Стиви Рей и Рефаима.

«Вот и наступил самый романтичный день в году» было первой мыслю Стиви Рей. Она только проснулась в свое комнате под старым вокзалом Талсы, где уже месяц она и её друзья устроили школу для тех, кто не хочет, чтобы его жрицей была предательница - Неферет.
Повернувшись на другой бок, она увидела спящего Рефаима «он такой умеротворённый, когда спит» думала она, гладя чёрные волосы птице-человека. От её прикосновений он проснулся.
-С добрым утром соня- улыбаясь проговорила Стиви.
Рефаим улыбнулся в ответ. Они оба ещё никак не могли поверить в то, что теперь вместе и их приняли такими, какие они есть.
-И тебе доброго, только не утра, а вечера- проговорил Рефаим целуя Красную.
Она рассмеялась на его вечное замечание, ведь эти фразы уже стали для них ритуалом. Но даже смеясь её мысли находились далеко от сюда:
«Он, наверное, и не знает что сегодня за день, а я приготовила ему подарок, вот он удивится, хотя может и обидеться на то, что я ему ничего не сказала, но с этим переездом и расселением всех, я слишком замоталась, что забыла, может мне тогда ничего не дарить, ведь так честно ни он мне ни я ему ничего, да именно так и сделаю» пришла к окончательному решению Стиви Рей.
И запрятав свой подарок, она встала и пошла, собираться в Дом Ночи.
Всё было бы замечательно, у неё может и правда получилось бы скрыть от Рефаима новость о четырнадцатом февраля самом романтичном дне, если бы о нём не трезвонили на каждом углу.
Уже почти дойдя до столовой, она услышала своих красных недолёток. Те уже должны были выйти из поворота и увидеть голубков, им как раз не терпелось узнать, что же подарил Рефаим своей возлюбленной, из-за чего они очень громко переговаривались и спорили. Услышав всё это, Стиви схватила свою крылатую любовь и затащила в первый попавшийся коридор.
-Давай пройдём здесь?- предложила Красная удивлённому Рефаиму.
-Но…но…
Птице-человек так и не успел сказать, что он хотел, Стиви Рей уже тащила его по коридору. Через некоторое время блужданий они снова вернулись в свою комнату.
-Знаешь, я не хочу сегодня идти в школу, давай останемся здесь?- предложила она
Рефаиму же осталось только кивнуть. Он не любил Дом Ночи, но волнуясь за Красную, каждый день ездил с ней туда. Но он думал, что не только это заставило остаться Стиви дома.
Через некоторое время к ним заглянула Зои под ручку со своим воином. Стиви Рей увидев их, быстро схватила и вывела в коридор.
-Мы решили сегодня не ездить в Дом Ночи, а остаться здесь у себя и устроить выходной.
-Хорошо- сказала Зо переглянувшись со Старком- хорошо провести время.
После этих слов они ушли, но пока жрица и её воин не скрылись за поворотом, Красная даже не дышала, но придя в себя и взяв в руки, отодвинула ширму и вернулась в комнату, где всё это время сидел Рефаим.
После, дождавшись, когда все уйдут, они сходили позавтракать. Дальше, Стиви развлекала своего птице-человека как могла, что даже не заметила возвращения всех из Дома Ночи. Те в свою очередь полезли с вопросами:
-Ну как голубки? Во - всю отмечаете день святого валентина?
-Что ты ей подарил Рефаим?
-А ты что подарила ему Стиви Рей?
И все другие вопросы были вот такие же похожие друг на друга как две капли воды. Красная уже подумала, что она пропала, когда Рефаим галантливо предложил ей руку. И когда она, согласившись, положила свою ладонь в его, он подхватил и вывел из той суматохе.
Оставшись наедине Стиви тут же начала извиняться:
-Прости, что не сказала что сегодня день всех влюблённых, я просто слишком заработалась вот и забыла. Я подумала, что если подарю тебе подарок, то ты обидишься, по этому, решила этого не делать и не говорить что сегодня за день.- говорила на одном дыхании она.
Птице-человек приложил палец к её губам и сказал:
-Я знаю, что сегодня за день мне обо всём рассказала Зои, она видела, что ты была занята и забыла, вот и объяснила что к чему.
В тот момент Стиви Рей, чуть ли не плакала благодаря свою лучшую подругу за помощь. Пока она мысленно думала, что же сделать приятное Зо, то не заметила, как Рефаим привёл её к одной из многочисленных свободных комнат.
Но отодвинув ширму, её взору предстала не пустое помещение, она увидела в центре накрытый стол на двоих, много свечей и лепестков роз.
-Тебе нравится?- тихо спросил Рефаим
Она была поражена, поэтому не сразу нашлась с ответом. Птице-человек уже начал думать, что ей не нравится как она тихо, шёпотом промолвила:
-Какая красота. Ты сам всё это сделал?
-Нет, мне помог Старк.- честно ответил Рефаим.- Так тебе и правда нравится?
-Да- просто ответила Красная, а потом развернулась и выбежала из помещения.
Рефаим удивился её поведению, он думал, что сделал что-то не так, что чем-то её обидел. Но, только собравшись выйти и пойти искать беглянку, его возлюбленная вернулась. Она держала в руке какую-то коробочку, которую и протянула птице-человеку. Тот сначала не понял, что от него хотят, но после минутного замешательства взял коробочку и открыл.
В этой самой коробочке лежал маленький кулон, Рефаим смотрел на него не понимающим взглядом. Когда Стиви поняла что он ещё не разу не получил такие подарки она протянув руки взяла кулон и открыла его. Внутри оказалась её фотография, где она чему-то радостному улыбалась на камеру.
-С…спасибо- проговорил птице-человек поднимая глаза на Крастную, но подняв их он увидев что она плачет и сразу забеспокоился- Что случилось? Почему ты плачешь?
-От счастья- просто ответила она и разрыдалась ещё сильнее.
Рефаим же при обнял свою любовь, так как будто она могла разбиться на тысячу кусочков и так они просто простояли несколько часов выражая свою любовь обычными объятиями, но для них в тот момент это было что-то особенное, волшебное и только их.
И даже Никс дала им благословение на этот день, и все сутки Рефаим оставался человеком.
Так прошёл День Святого Валентина Стиви Рей и Рефаима.