Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Давай толстеть вместе?

Аннабет сидела в квартире своего парня и постепенно обедняла его холодильник. Тот беспрерывно рассказывал какую - то ерунду о том, что этот дурак, Джексон, опять портит ему жизнь и, несомненно, ему следовало бы отомстить.

- Сколько можно есть? - пробурчал Октавиан, плюхнувшись на диван рядом с Аннабет, которая теперь открывала очередную коробку с пончиками.

- Вечно. - с набитым ртом, невозмутимо ответила Аннабет, предлагая один из пончиков парню.

- Но ты же потолстеешь! - воскликнул Август, показывая на талию девушки, как бы говоря: " Вот, смотри, ты такая обжора! Ещё немного и о твоей тонкой фигуре можно забыть окончательно!"

- Хах, - фыркнула та, - но ты же все равно будешь любить меня, верно?

- Ну... - отводя взгляд, пробурчал юноша, убирая куда по дальше коробку с недоеденными пончиками.

Аннабет удивленно посмотрела на него, тот все ещё старался не смотреть ей в глаза, и прошипела:

- Лучше беги.

- Истеричка! - крикнул Октавиан, уворачиваясь от различных бытовых предметов, которые с особым энтузиазмом кидала Анн. Когда Чейз схватила энциклопедию с полки и с видом " Разъяренный хомячок", собиралась отлупить юношу, как следует, Тавви крича, как пятилетняя девочка, принялся бегать по комнате от своей подружки с характерным криком: "А-а-а-а, спасите, насилуют!"

- Ты же девочка! Тебе все равно меня не победить! - храбро заявил блондинчик, однако голос его все - таки дрогнул.

- Считаешь меня жирной? - любимая ваза матери Октавиана полетела на пол, с громким звоном разбиваясь на тысячи осколков. - То есть, я по - твоему недостаточно красива? - поток не печатных выражений и ещё один предмет оказывается на полу, но на сей раз фоторамка.

По мере приближения Аннабет к Октавиану, парень отходил все дальше, до тех пор пока не споткнулся и не распластался на ковре. Девушка, воспользовавшись моментом, села на парня с верху и больно ударила того энциклопедией по одному мягкому месту.

- Все, успокойся! - наконец сдался Тавви. - Я буду любить тебя, не смотря на твой вес!

- Вот так определенно лучше. - сказала Аннбает, помогая Октавиану подняться с пола. - Ещё раз назовешь меня жирной, запихну цветочный горшок тебе в задницу!

- Больше не буду, обещаю. - выдавил из себя тот, запуская пальцы в свои светлые волосы, обессиленно падая на пол. Чейз кивнула и с улыбкой устроилась у него под боком. Парень поцеловал её в макушку, приобняв за талию. - Давай толстеть вместе?

- А, давай! - комната залилась дружным хохотом ребят, - Это будет так романтично!