Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кто сказал, что гитара не помощник в любви?

Наступает вечер. С востока дует тёплый слабый ветерок. В небольшом саду магистратуры только один человек - блондин, который пытается сыграть на гитаре, хотя знает, что не выйдет. Эти бесконечные ноты, аккорды. Всё это он учил, только ради того, чтобы попасть в Академию, а не для себя. Скрипка играет мелодично, нежно, плавно... Всё это, так не похоже на парня. Парня, который никогда не молчит, всегда вспыльчив и задорен. У голубоглазого, даже один аккорд не удаётся правильно сыграть, что уже говорить о каком-нибудь произведении. Скрипка даётся ему гораздо легче, даже на фортепиано он может немного сыграть.

Вот садится солнце, виден красивый алый закат. Такой манящий, как яркое пламя среди тьмы, но в тоже время, такой нежный, как лепесток кровавой розы. Несколько оставшихся лучей солнца прыгают по стволу дерева, рядом, с которым сидит блондин. Он снова пробует сыграть аккорд, но еле слышный шорох пугает. Из-за соседнего дерева выходит один из семпаев. Пепельноволосый блондин с разным цветом глаз. Из-за того, что солнце садится, он выглядит ещё более красивым. Но паренёк никогда в этом не признается, даже самому себе. Он не равнодушен к нему, но они оба парни.

-Ты безнадёжен. Даже не можешь один несчастный аккорд сыграть.- Выпалил рокер, на что Курусу обиделся, хотя не подал виду. Ранмару пошёл ближе, и с презрением взглянул на Сё.- Дай гитару.

Он дал ему инструмент пыток, а потом разноглазый сел рядом. Началась игра. Сначала песня была плавная и нежная, что было не похоже на пепельноволосого, но потом начала менять свой ритм, ускоряясь. Сё, сам того не осознав начал подпевать, под такт песни. Его детский голос идеально сочетался с мелодией, как будто они репетировали много-много раз. Время от времени Куросаки поглядывал на блондина, но вскоре порвалась струна порезав палец певца. Курусу быстро встав побежал за аптечкой. Вернувшись, он наклеил лейкопластырь на рану, предварительно полив её перекисью водорода. Ранка слегка пощипывала, но голубоглазый, чтобы она меньше болела слегка дул на неё, всё больше краснея. А "раненый" смотрел на него, что-то в его взгляде всё же изменилось. Может он удивлён такой заботой или ещё что-то.

Толчок и Сё сильно прижимают к земле. От рокера приятно веет запахом кофе и дорогого одеколона. Басист страстно целует парня. Когда Курусу приходит в себя, он начинает отвечать на его поцелуй, обвивая шею парня. Вскоре вся верхняя одежда валялась в разных сторонах. Ранмару целовал шею голубоглазого, тем временем одна рука массировала один из чувствительных сосков, а другая забралась под нижнее бельё парня. Куросаки целовал каждый желанный милиметр, слегка покусывая, а потом зализывая ранки.Страсть - бешеная, необузданная и всепоглощающая, но в тоже время нежность - манящая, лёгкая, волнующая.

-Хочу...- Непроизвольно шепчет Курусу. Ранмару роется в вещах и достаёт из кармана брюк баночку со смазкой. Он вставляет сразу два пальца, но, чтобы боль утихла нежно и умело ласкает. Вскоре пальцы заменились членом, сначала слабые толчки, чтобы привыкнуть, но потом они ускоряли темп.

-Куросаки-семпай...ах...- Куросаки нежно целует губы, шею парня. Вскоре оба кончают, напоследок поцеловав друг друга.

-Я люблю тебя, мой Сё...- Может утром их кто-нибудь найдёт, но главное, что сейчас они вместе, благодаря судьбе гитаре.