Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Навечно с тобой

James Vincent McMorrow- Ghosts
Мы - призраки,
Мы - призраки среди этих холмов,
Расстилающихся от деревьев бархатно-зелёного цвета
До земли под нашими ногами.


Она уже здесь, на краю, на краю ее жизни, на краю любви.

Ее любимое место встретило ее обычной безмятежностью и спокойствием. Оно стало ее верным другом, который всегда поймет и сохранит секреты. Девушке было страшно. Не за себя, нет, за тех, кого она любит. Мила боялась, что Многолик придет и уничтожит их всех, как уничтожил ее первую любовь. Она хотела бы провести с Гариком вечность, увидеть как играют их дети, примерить свадебное платье и сказать ту заветную фразу "Да, я согласна". Но этого не будет, и сейчас, все что у нее есть это несбывшиеся мечты, разбитое сердце и страх. Не самое лучшее продолжение истории, не такое какое она хотела. И все из- за этого проклятого куска сургуча, который никогда не давал Миле покоя. Однажды ей бы очень захотелось его выбросить и выкинуть из головы эту ненужную вещь и забыть как страшный сон. Но этот страшный сон был реальностью и это было самое ужасное.

Миле бы так хотелось улететь куда- нибудь, далеко и надолго и пусть только ветер был бы с ней, ее верным спутником и больше ничего. Спокойствие и счастье, кажется такие пустяки, но в одно и тоже время, то что так сложно обрести. Ведь, после его смерти казалось что, у жизни нет смысла, что в жизни черных полос больше чем белых. Все ее белые полосы были связаны с ним и когда он ушел, их как- будто не стало, они испарились. Лишь боль. Боль, стала ее спутником, не ветер, как Мила этого хотела, а боль. Она поглощает все хорошие воспоминания и стирает их в порошок.

И вот рыжая уже на своем любимом холме и она думает о Гарике, в прочем как всегда, но странное чувство давит ее. Безысходность и желание улететь к нему в небо. А это ведь так легко, как- будто летишь и растворяешься в воздухе, избавляешься от ненужных мыслей. Мила понимала что, всем будет больно из- за ее поступка, но еще больнее будет когда, Многолик уничтожит их всех. Она знает, что им будет сначала сложно, но они сильные и справятся с этой болью, как справлялась она. Мила никогда не боялась смерти, ведь смерть это всего лишь состояние души, позволение быть с близкими на небе, и ничего более. "Смерть во благо" так рыжая все время ее называла.

И вот уже та приятная темнота, ласково зовущая к себе в объятия. Раньше Мила боялась ее, но не сейчас. И теперь мгновение разделяет ее с Гариком.

Лишь секунда и рыжая уже летит в объятья темноты, как птица на взлет.

Теперь она будет навечно с ним. Как Мила и хотела. И смерти нет. Есть только ветер, ее верный друг...


Песня гор
Важны не домыслы,
А просто быть услышанной.
И пусть меня уже нет,
Я снова вернусь весной,
Когда начнут собирать урожай.