Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ох, Кастиил-Кастиил...

И вот, я опять лежу в кровати, ничего интересного. Сейчас надо будет поднять свою задницу с кровати и пойти помогать людям. Нет, я лично не против, что бы все были счастливы, но меня то зачем дёргать? Я опять стою в ванной и чищу зубы, после чего залажу в ванну и включаю еле тёплую воду, в летом в раю тоже жарко. Да, как вы уже могли догадаться, я - ангел. Если честно, мне эта перспектива не особо таки и льстит, вечно какие-то дела и непонятные мисси по спасению человечества. Надо бы наконец помыться, и вот, мои чёрные как смоль волосы уже напенены, а загорелая кожа ноет из-за того, что я вчера сгорел на солнце. Что, сука, может быть хуже? Я чувствую боль каждой клеточкой своего тела, ненавижу утро. О, а вот и голос главнокомандующего нашей армией, раздался по ангельскому радио. Я сейчас попытаюсь объяснить что это за хуйня: это нечто, что есть в наших головах, благодаря этой хуйне мы можем передавать сообщения любому ангелу. Да, я уже давно матерюсь, не пристало это ангелу конечно, но что мне с собой поделать? Так, надо бы прислушаться, что этот идиот там вещает... А, ну как обычно, мы и другие отряды ангелов отправляемся в Ад. Мы постоянно соперничаем, я даже не понимаю зачем... Что наше руководство пытается этим доказать? Сами демонята на нас тоже нападают, но намного реже и то, если реально какие-то серьёзные проблемы, а мы, такие суки, не даём им отдохнуть. Ладно, надо бы одеть доспехи и освободить свою ангельскую сущность наружу. Да, мы все держим её внутри, кто-то в Раю ходит как человек, а кто-то распускает крылышки, кому что нравится. Натянув на себя кучу всякой металлической херни, освобождаю себя настоящего. Теперь, на моём месте стоит не милый человечек, а Фреди Крюгер с милыми крылышками, которые покрывали красные перья. Ах да, красные они из-за моего статуса, я очень сильный воин и убил большую часть демонов при всех походах, которые мы только устраивали, вот из-за этого и красный, цвет крови... НО, тут был один недочёт, у рогатых кровь чёрная... Нет времени об этом думать, мои зрачки уже стали похожи на зрачки умиротворённой кошки, вот такая вот особенность.

Взяв свой меч с балкона, я убедился что он сука тяжёлый и весь в крови, вот я ленивая жопа, даже меч не вымыл... Выйдя из дома, я направился к своему отряду, все мои знакомые и друзья уже были там. Кстати, забыл представиться, я - Кастиил. Да, тот самый, не знаю как я дожился до такого, но пропустим данную историю. И снова ангельское радио, теперь нам приказали построиться и отправляться в Ад. Хех, не плохое такое предложение, если поссорюсь с кем-нибудь, пошлю его именно так. И так, весь отряд прошёл через арку-портал, и мы оказались в невыносимом пекле Ада. А мне здесь нравится, я тут настолько часто бываю, что считаю это место своим вторым домом. Отряды рогатиков с чёрными крыльями и разными хвостами, у кого как у ящерицы, у кого как у кошки, ну, вы поняли. По их взгляду, было понятно, что им это порядком надоело. Я встретился взглядом с Ишет Зенуним , она мне мило улыбнулась, мы с ней очень часто видимся, мои связи есть везде, где я когда либо побывал. У меня с демонами заключена сделка, я их никогда не убиваю, они не трогают меня. Знаю, какая-то неурядица получается, я лучший воин, но никого не убиваю. Секрет в том, что я беру меч, который не опасен для них, да и бью я настолько слабо, что даже младенец остановит мой удар. Дальше на мои глаза попался Абигор, он был как всегда "прекрасен": сидит на пылающей лошади, весь в доспехах и с чёрными драконьими крылышками. А теперь участь быть замеченным пал на Маххалат, она опять выбрала свою любимую форму, и теперь передо мной стояла или как правильней сказать, скользила полуженщина-полузмея. Ой, что-то я засмотрелся на демонис, плохой из меня ангелочек, я могу спокойно олицетворять все смертные грехи, и демоны об этом знают. А вот мои собратья-идиоты, даже не догадываются. Знаете, я сегодня перехожу на другую сторону, задолбался я серьёзно, хочу отдохнуть. А то всё "ангел, ангел", почему бы и не стать падшим ангелом, как и моя любимица Барбело, была такая красивая наверху, а тут с крылышками демона стала ещё милее. Да, надо будет прервать битву на середине и рассказать правду о договоре с рогатиками и грехах, а потом и о желании уйти и бла-бла-бла. Так я и поступил.

-Ребят, попрошу минуточку внимания, хватит друг-друга убивать, заебали уже...
Ангелы резко остановились, демоны последовали их примеру.
-Благодарю, я хотел кое что вам рассказать. Перво - я заключил сделку с рогатыми, я не убиваю их, они не трогают меня, всё это время, они претворялись мёртвыми. Второе - все смертные грехи о которых вы только что и думали, я уже совершил. И последнее - мне как-то надоело быть ангелом, бессмысленная у нас работёнка, я ухожу к хвостатым. А теперь, можете высказывать все ваши претензии.
-Да как ты мог?!
-Что же ты наделал?!
-Ты что, идиот?!
-Молодец паренёк - крикнула Астарта.

Моим ангелочкам это заявлении Астарты не очень понравилось, но тут ничего уже не сделаешь, все демоны которые остались там, радостно кричали приободрительные слова. Терпению ангелочков пришёл конец, они набросились на мою новую семью, я такого не потерплю! Схвативши свой настоящий меч, который хранился под одним гигантским камушком. Да, много ангелов полегло от моей руки, нет, друзей я не трогал, как никак, хоть какие-то враги пускай останутся. Ау, что это за жгучая боль в спину, аааааа, как же больно, такое чувство, будто мне на спину льют расплавленное железо. но вот, боль резко прошла, я обернулся и не заметил своих красных крыльев. Там вообще не было крыльев, но, что это за чувство, боль снова вернулась, это продолжалась минуты три. Я снова обернулся, теперь, за мой спиной красовались гигантские крылья с чёрными перьями, теперь, я падший ангел, но не демон, для этого придётся пройти пару испытаний всеми грехами, а пока, надо заставить ангелочков отступить. Ещё парочка трупов от моей руки и мой бывший предводитель отряда в роли мертвеца, заставили их вернуться восвояси.

-Молодец, теперь, ты почти один из нас, парочка испытаний, и добро пожаловать. - сказала красивая демонесса.
-Спасибо Нега, я по тебе скучал.
-Я тоже, но где ты теперь будешь жить?
-У Барбело, а потом найду себе домик.
-Неужели ты так любишь её?
-Ой, брось, никого я не люблю. Так, просто она моя древняя подруга - сказал улыбаясь Гавриил.
-Кстати, когда станешь демоном, получишь свой хвост.
-Ой, вот только этого мне и не хватает.
-Ну почему же, он очень полезный, можно собираться на работу и хвостом держать ключи или сумку, ну так, что бы потом час не искать...
-И не говори, очень полезная конечность, ладно, я пошёл к Барбело, ещё увидимся.