Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Десять тысяч лет

Десять тысяч лет.

Год за годом остывают на коже, растворяясь огнями в до боли ярких узорах-шрамах.

Десять тысяч лет.

Мучений клеткой. Стены давят на разум, давят на плоть, не давая вдохнуть даже сырой воздух тюрьмы и смерти. Стены глядят своими алыми кровью глазами, шелестят вроде бы бездушным камнем. Тени столпились вокруг, заключили в плотное кольцо.

Десять тысяч лет.

А вокруг – твари, не соплеменники – истинные твари. Неблагодарные, самолюбивые, горделивые и безжалостные… Но тем не менее – глупые как орки, как скот, что пасется в людских полях.

Десять тысяч лет.

Размышлений на грани безумия. Необъятной ярости, что едва ли не вырывается наружу, что едва ли не опаляет эти холодные и твердые стены. Но надо ждать, годами и веками, ведь великая сила пока недоступна. Надо верить, пусть и забыты все чертовы боги.

Десять тысяч лет.

Агонии и пыток. За что – и сами не знают порою. Но какая же радость поглощает все их жалкое существо, стоить только мне сжать алые клыки от боли. Но не один крик не разорвет воздух на клочья. Только безжалостный скрежет металла.

Десять тысяч лет.

Тренировок и закалки, контроля и терпения. Пусть вокруг безмолвные и хищные темные тени, и пусть едва ли можно добыть жизни силу, - нельзя забывать про клинки. Единственную отраду среди камней и железа. Среди холода чьих-то желаний.

Десять тысяч лет.

Энергии, что блуждает в теле. Ей не нужна подпитка, пища смертных и свет Луны. Она сама рождается из бьющегося ненавистью сердца. Жажда праведной мести.

Десять тысяч лет.

Без магии, сладкой и манящей, как нектар дивных фруктов. Томится тело от ожидания того, как по венам разольется кровью тайны колдовство демонов, а в когтях запляшут огни.

Десять тысяч лет.

Жажды, как у хищника, что стережет добычу. Жажды, что затуманивает рассудок и губит сердце. Жажды, что едва ли можно обуздать собственной непоколебимой волей и верой.

Десять тысяч лет.

И в сырой клетке, в окружении молчаливых теней, пронзая тьму на миллионы жалких осколков, звучит смутно знакомый и до безумия любимый голос. Голос света Луны.