Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Коллекционер

Женщины всегда падали к его ногам. Ему даже не приходилось прилагать никаких усилий, чтобы очередная «добыча», на которую пират положил глаз, легла перед ним и раздвинула ноги. Некоторые даже влюблялись и клялись, что готовы пойти с ним хоть на край света. Джонсу не доставляло это абсолютно никакого удовольствия. Весь интерес к женщине пропадал, как только она, поймав на себе его оценивающий взгляд, уже готова была вешаться на шею и делать все, что только он ни прикажет ей. И это утомляло, хотя неизменно пополняло его коллекцию разбитых женских сердец. Но не было никакого удовлетворения от очередного трофея, пришедшего в его руки так легко. Скорее, даже, немного противно оттого, что у этих женщин не было никакого чувства собственного достоинства и им было без разницы, с кем спать.

Эмма Свон была иной. Единственная женщина, которая не поддалась чарам Джонса с самого начала. Сторонилась, закрывалась от него, или же, время от времени, – бросала презрительные взгляды на него, что было хуже всего и ущемляло достоинство пирата.

И в нем проснулся охотник, жаждущий получить столь желанную добычу, но не имеющий возможности осуществить это. Эмма Свон оказалась крепким орешком.

Теперь все мысли пирата были заняты исключительно Спасительницей. Он следил едва ли не за каждым ее шагом, подмечал любое, даже едва уловимое, изменение в неустойчивом характере блондинки. Преследовал ее. Но каждый раз получал в ответ насмешливо-презрительные взгляды, и натыкался на непробиваемую стену, которую выстроила вокруг себя Свон. Отчего его интерес к ней только подогревался, и желание заполучить женщину росло.

Лишь раз Джонсу удалось урвать у нее поцелуй, сыграв на чувстве благодарности Эммы за спасение жизни ее отца. На какой-то краткий миг пирату показалось, что победа одержана. Но Свон тогда рассмеялась ему в лицо и покинула Джонса, даже не подозревая, какое адское пламя разгорелось в душе пирата. Так же как, обладая способностью видеть людей глубже, чем кто-либо, не увидела в глазах Джонса дьявольских огоньков, намекающих на угрозу. Или просто не хотела видеть, полагаясь на честность пирата, добровольно вызвавшегося в помощники и не бросившего ее отца в беде.

Время шло. Джонс с завидным упорством втирался в доверие к блондинке, пытаясь дать понять, что он ей необходим. И даже незаменим. И стены недоверия и презрения постепенно рушились под настойчивым натиском пирата. Оставалось только предпринять еще несколько шагов, и Эмма Свон была бы у ног Джонса.

Если бы только Эмма знала, что под невинной с первого взгляда овечьей шкурой скрывается изголодавшийся и движимый жаждой мести за то долгое время, что Свон не подпускала его к себе, волк... Если бы только она хотела разглядеть признаки надвигающейся опасности в его глазах…

Но Эмма не видела. Не хотела замечать этого. Уставшая от одиночества и вечного побега от самой себя, да и просто желающая, чтобы рядом был кто-то, кому можно довериться, она сдалась на милость пирата.

* * *
Глухое рычание пирата едва пробивалось сквозь затуманенное болью сознание Эммы. Застрявший в горле комок слез мешал дышать. Не было возможности пошевелиться. Придавленная весом Джонса, со связанными за головой руками, она держалась из последних сил. Пыталась увернуться от настойчивых поцелуев пирата. Вся та нежность и ласка, которую поначалу он дарил ей, испарилась в один миг, едва они переступили порог его дома. Он трахал ее грубо и безжалостно, жестоко впиваясь губами в ее мягкие губы, прикусывая и терзая их до крови.

Ни капли сочувствия в горящих необузданной злостью черных глазах. Лишь жажда властвовать над безвольным телом.

Толчок. Еще один грубый и болезненный толчок и Джонс кончил, победоносно глядя в затянутые пеленой непролитых слез глаза блондинки.

Эмма не тешила себя надеждой, что все закончено. Она видела это в безумном взгляде пирата. Теперь она видела все, чего не замечала раньше. Но было уже поздно.

* * *
Белое с красным. Ему всегда казалось это сочетание идеальным. Особенно для Эммы с ее чуть бледноватой кожей. С умиротворенным выражением лица она лежала в белоснежном платье на алых шелковых простынях. Распущенные золотистые кудри с вплетенными в них ромашками (почему-то Джонс ассоциировал ее именно с этими невинными цветами) разметались по подушке. Контрастом с бледным лицом выделялись ярко-красные губы.

С каким-то диким восторгом пират взирал на творение рук своих. Огненные искры плясали в обезумевшем взоре. С несвойственной нежностью он провел тыльной стороной ладони по щеке его собственной Спящей Красавицы. Теперь уже Спасительница никуда не сбежит от пирата.

Очередное женское сердце в его коллекции. Не разбитое, а лишь застывшее во времени. Когда-нибудь он ее разбудит. Но не сейчас. Сейчас он лишь наслаждается безоговорочной властью над Эммой Свон, пустившей чернильные корни безумия в его сердце.