Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Золото и кровь

-Не смей...
Темноволосый мужчина повернулся к своему пленнику. В руке он сжимал ржавый, но все еще острый нож. Левый глаз закрывала повязка. Насколько Лен помнил, пару дней назад он был синим.
-Твой черед еще не пришел. Девка жива, а я хочу, чтобы ты видел как эта стерва сдохнет.
Палач повернулся ко второй жертве. На операционном столе лежала розововолосая девушка. Ее спину покрывали многочисленные раны от ножа и скальпеля.
После потери глаза он обезумел. Глаз пустой, бездушный, мертвый
Нож снова прошелся по молочно-белой коже. Она только содрогнулась от очередной вспышки боли. Лука не произнесла ни одного звука за последние несколько часов. Не могла.
Парень отвернулся, не мог он смотреть на это. Он обложался и теперь вынужден смотреть, как его любимая медленно умирает от потери крови и болевого шока.
Мейко с группой зачистки ждут сигнала, а он не может даже рук освободить.
Кагамине не думал, что простая миссия по зачистке обернется таким провалом. Лучше бы приказали убрать самого отъявленного мафиози, чем этого психа.
Началось все хорошо. Они проникли на территорию заброшенной клиники, нашли свою цель. Лука одним точным броском ножа оставила его без глаза, оставалось только добить его... Но Лен не заметил сообщника. Явно бывалый боец, он быстро скрутил парня, а Мегурине оставалось только сложить оружие...
Он ненавидел себя за это. Слишком сильно Кагамине зависел от нее.
Они давно вместе как пара, как напарники-еще дольше. Холодная и не подступная, на работе она великолепный ликвидатор, прекрасная певица и верный товарищ. Наедине с Леном она становилась собой- нежной и ранимой девушкой, которой тяжело справляться с работой и нести весь груз ответственности, возложенной на нее.
Сам себе он пообещал, что защитит ее, убережет от бед...
И что теперь она станет очередной жертвой маньяка? И завтра в вечерних новостях передадут сообщение о ее кончине?
Он не может этого допустить...
Разрезанные веревки падают на бетонный пол. Лицо второго подонка искажает страх, а затем боль. В подвал врывается спецотряд во главе с Мейко. Сакине вырубает маньяка и подходит к подруге. Только наличие пульса говорит, что она еще жива. Парамедики увозят Мегурине в больницу штаба...
-Ну что теперь? Эта сучка все-равно умрет. Если не от потери крови, то от заражения.
Резко все смолкло. Сакине повернулась и застыла вместе со всеми. Сейчас этот подонок, что убил два десятка женщин и чуть не отправил на тот свет ее подругу, похож на беспомощную вошь. Над ним возвышался Лен. Мейко стало страшно- глаза парня были похожи на два кусочка льда, а лицо не выражало никаких эмоций. Пистолет был направлен точно в центр лба убийцы.
-Пожалуйста, не...
Он не успел договорить. Пуля прошла на вылет, разметав фонтан алых брызг. Лицо и волосы Кагамине были в крови. Палач и жертва поменялись местами. А парень про себя отметил, что золотой и алый очень хорошо сочетаются.....
Месяц спустя...
Лука оправилась от ран, но Лен продолжал винить себя в случившемся.
Мегурине шла в свою комнату. Она только поговорила с Мейко. Сакине, в качестве извинения за один инцидент отправляла их в отпуск... На месяц...
Проходя мимо стрелкового полигона она заметила Лена. Он был один. Девушка тихо прошла и прикрыла за собой дверь.
-А... Лука...
-Лен надо поговорить.
Неловкая пауза, очень неловкая. Парень опустил голову.
За что она полюбила его? Такая необыкновенная, а он... Он бесполезный, вечно доставляющий проблемы...
-Лука я...
-Ты не виноват
И как у нее это получается. Лен поднял голову. Лука говорила на полном серьезе.
-Ты не виноват в том, что случилось...
-Виноват! Если бы я внимательно все осмотрел, этого бы не случилось. Я вообще постоянно косячу. Как ты вообще меня полюбила?
Вот это ее задело. Теперь уже Лука опустила голову.
-Да как ты смог такое придумать...
Лен умолк. Лука сейчас заплачет. Вот сморозил глупость. Девушка подошла и прижалась к нему.
-Что за глупости ты говоришь. Я люблю тебя. Люблю такого, какой ты есть. И повторю еще раз, ты не виноват.
Лен обнял ее. Все-таки он дурак. Надо радоваться, что она рядом с ним, что она жива. Заражение крови не прошло бесследно, хорошо хоть инвалидкой не стала.
Больше он не ошибется, не оставит. Обязательно защитит...
-Спасибо тебе Лука... Я тоже люблю тебя.