Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Чужой

Чужой

Название: Чужой
Фендом: СПН/Торчвуд
Автор: Серая Тварь
Рейтинг: R
Пейринг: Сэм Винчестер/Джек Харкнесс
Размер: драббл
Жанр: ангст
Дисклеймер: все права принадлежат их законным обладателям


[ все фанфики этого автора/переводчика ]



От парня просто исходило ощущение чужеродности. Не опасной, не агрессивной, но тем не менее совершенно откровенной чужеродности. И Сэм никак не мог понять ее природу. Даже когда запустил язык парню в горло по самые гланды. Впрочем, какой там парень, лет тридцать пять, не меньше, по прикидкам Сэма. И у него еще не было партнеров настолько старше его. Это странным образом заводило. Возраст, явная готовность лечь вниз и ощущение чужеродности. Потрясающе красивые глаза, как бы смешно не было смотреть в глаза парню, которого собираешься трахнуть и забыть. Ослепительная улыбка и столь же откровенный, как чужеродность, секс-эппил.

- Меня зовут Джек.

И улыбка.

- Сэм.

Больше слов не было.

Безликая комната в мотеле, жесткая кровать, Джек раздевается быстро и эффективно, без намека на кокетство, длинное пальто, и странно видеть такую одежду в захолустье, в городишке где-то между бескрайними полями штата Айова, здесь в ходу куртки, не пальто, темные брюки, - не джинсы - светло-голубая рубашка, Сэм готов сорвать ее с чужих округлых плеч, почувствовать под ладонями горячую кожу, мускулы под ней, сжать до синяков и заставить партнера сделать все, что он, Сэм, хочет.

Дин готов был сделать для него все. И это было причиной, по которой Сэм хотел *заставить* кого-то другого.

Джек не сопротивлялся. Впрочем, это было бы смешно, учитывая, что их обоих привело в это комнату желание трахнуться друг с другом. Впрочем, он не сопротивлялся и когда Сэм свалил его на кровать, и когда оттолкнул от себя чужие руки, и когда перевернул того на живот, и когда намеренно забыл о смазке - и мысленно ухмыльнулся, пока мог, парень с такой растянутой задницей обойдется без смазки, - и когда трахал, на время забыв от количестве трупов за плечами, и когда кончил и свалился тяжеленным мешком - Дин всегда ругался хрипло и спихивал Сэма, хорошо, если не на пол, - но Дина нет, а Джек не делает попыток вырваться, покорно принимая все, и лежит, с трудом дыша, повернув голову, и не закрывает глаза, и смотрит перед собой. Перед ним стена.

Сэму все равно. Любопытство и сексуальное вожделение и ничего больше.

Все, кто не Дин, лишь одномоментное развлечение.

Отвлечение от одиночества.

Конец.